[REPO]萬聖節live&161029裸足でsummer個別握手会消失

看板Nogizaka46作者時間7年前 (2016/10/29 19:23), 7年前編輯推噓10(1006)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
之前沒有機會去全握,但現在對乃團已經有病入膏肓的傾向 就抽了萬聖節live來解毒一下(抽完才想到是周五,衛藤有個人廣播...) 出演名單如下: ・秋元真夏・生田絵梨花・生駒里奈・伊藤万理華・井上小百合 ・北野日奈子・齋藤飛鳥・桜井玲香・白石麻衣・新内眞衣・高山一実 ・中元日芽香・西野七瀬・橋本奈々未・樋口日奈・星野みなみ ・堀未央奈・松村沙友理・若月佑美 座位是arena也不是最後一排 但還是覺得人矮真辛苦 要顛腳找空隙能夠肉眼看到成員的表演 搞的隔天握手會超級腰痠背痛QAQ http://imgur.com/VDm9Kj4
歌單: 00.overture 01.制服のマネキン 02.命は美しい 03.きっかけ 04.裸足でSummer with 桝太一 from 日テレ 05.サヨナラの意味 06.おいでシャンプー 07.ガールズルール 服裝閒聊文也有提到(直接拿閒聊文的圖片) https://pbs.twimg.com/media/Cv2-FhJWIAAmQoo.jpg
今年的裝扮是天使與惡魔的概念 人員分配是用サヨナラの意味站位來分配 桝太一也有問是不是跟成員的個性有關(炸) 天使服裝是拆解婚紗來製作的 這場有其他組合參加,整場幾乎是乃團放為主 乃團是倒數第二上場,一結束就一堆人散場... 前面幾組乃團放也很捧場地幫忙喊call,幫忙換螢光棒顏色 而當天唯一一組男團則是很多人坐下(炸) 乃團是倒數第二出場,overture一出來整場就暴動了 舞蹈出來的時候燈光的關係,一直認不太出來誰是天使誰是惡魔 一開始是黑石跟西野吵是誰把休息室的零食給吃了的吵架短劇XDDDD 大部分歌曲都正常運轉而已(?) 裸足でsummer因為有桝太一的加入 就把那段一排一排做動作的舞蹈給改掉 有印象的成員感想 白石 橋本 真的超亮眼 櫻井的舞蹈跟MC真的很穩,被桝太一 cue到時突然愣住超可愛www 整場感覺只有生田有開Mic(誤) 只有生田聲音比較出得來 想要特別說サヨナラの意味 首先歌曲一出來整場就把螢光棒換成橋本的綠色 舞蹈跟きっかけ有異曲同工之妙 副歌之前新內還有站了一下C 很喜歡副歌大家手搭肩的舞蹈 有種「你背後有我們支持」的感覺 本來就很喜歡這首歌也一直loop歌曲還有PV 看這首歌現場真的超感動... 唯一美中不足的是覺得這首歌不太需要喊call... 電視會在11月26日(土) 21:30[DAY1]初次放送 接下來是今天的重頭戲!!! 成員們幾乎都會cosplay的握手會!!! 手上還是只有衛藤的券 現在隔板越拉越靠近成員,排衛藤只能看到橋本跟生田 橋本綁著丸子頭沒有特別裝扮 一開始就坐著翹著腳,腳下墊著木箱一直搖 害我排衛藤時一直在觀察她是不是在抖腳(誤) 另一邊的生田穿的應該是46TV的愛麗絲裝 衛藤今天只握了1-3部,所以沒看到第4部的換裝... 以下全部都是1張1張丟 而我頭上戴了這個去 http://imgur.com/TLavzXW
第一部-1 みさ先輩ー! 啊-!謝謝!好可愛喔~ (笑) 這是甚麼?(指著我的頭) 嗯?是惡魔角 Happy HALLOWEEN! 是醫師嗎? 是女醫喔!(拿著自己的聽診器) 喔~待會還會再來! 待會見~ 衛藤的反映好可愛啊啊啊啊啊啊 女醫裝扮有黑框眼鏡!!!!超好看!!!!衛藤超級適合眼鏡!!! 醫生袍還配上網襪,到底哪個女醫會這樣搞啦(炸 超喜歡衛藤聲音啊啊啊啊啊 衛藤早上的情緒真的比較好! 後段會比較累(握手會真的超累) 第一部-2 啊!來了 みさ先輩ー!今天為了見你才來的喔! 好可愛喔~(摸我臉)特地過來的嗎? 對啊!特地過來的!話說,明明討厭打針,裝扮女醫沒問題嗎? 哈哈哈(然後一面摀著耳朵假裝聽不見) 啊啊啊啊啊啊摀住耳朵假裝耳包的衛藤超可愛啊XDDDD 而且衛藤會重複我說的話來確認,感覺對見到衛藤就日文能力盡失的我超有幫助 然後又被摸臉惹,我成長惹,可以被摸完臉又正常說話。 第一部-3 Yo!(一隻手舉起來打招呼一隻手握手) みさ醫生,看到みさ先輩就很緊張,無法好好說話 很緊張嗎? 無法說人話 無法好好說話嗎? 想治好這個病!!! 等一下!!太可愛了吧!!連講單字都超可愛的!! (一臉傻眼地被推出去) 前面一堆放玩:みさ醫生快治好我的病吧 遇到前面說:我腦袋不好 衛藤表示:腦袋不好是指不會念書嗎? 或者說 頭痛肩膀痛 衛藤還幫他們打針或者聽診 結果對我到底為何會是這種反應啦wwwwww 雖然大喊的衛藤超可愛的,不過跟預期真的超好多wwww 幫我治病好嗎?醫生。 第一部-4 看了Showroom了喔! 謝謝~ 不過書還沒看(笑) 啊!買了? 買了喔! 謝謝~好開心喔! 一點一點看吧,都日文 有點難吧 恩恩 這週二衛藤在西野之後也開了showroom 裡面表演了做作女衛藤超可愛wwwwww 時間真的很短,內容也蠻硬的,但可以聽衛藤的聲音就很滿足了!! 第一部-5 在Showroom唱歌了對吧? 恩,只唱了一點點 很喜歡みさ先輩的歌聲喔! 好開心喔!這真的是最開心的話了!! 之前衛藤就有說被誇歌聲最開心 真的沒想到這句殺傷力這麼強 衛藤開心的樣子超值得!!! 第二部-1 耶~來了!(比著惡魔角的手勢,超可愛!!!) 可以直接叫みさ嗎? 可以啊! 想說距離可以.... 可以再近一點對吧 嗯! 可以喔!直接叫我名字! 有種日商工作久了 完全不敢叫人名字的狀況 再加上一直前輩前輩的叫又忘詞 只好浪費一張問廢話(? 很喜歡衛藤會去猜日文智障想說的話 這樣真的對海外的人超貼心的!!! 接下來第三部聽到前一位問衛藤每個月手機費用 高達2萬7,而且衛藤還沒用行動wifi,這金額真的扯到炸 聽完之後愣住害我又忘詞惹。 第二部-2 (結果進去看到衛藤坐下有點擔心)累了嗎? 腳有點痠,因為穿著細跟高跟鞋,要站到第五部啊! 原來是這樣,要多保重喔!! 之前得知衛藤是不太坐的人 所以看他坐下會比較擔心... 看來只是cosplay的錯(? 第二部-3 看了別冊了! 嗯! 繞遠路的人,一定會成為更強大的人的!因為相信未來有更好的自己!會支持你的! 講了超棒的話呢!!! 以前遇到NPC(大誤)的話大概只會說個謝謝 衛藤的反映真的無法預測 第二部-4 為了みさ,現在留在東京工作喔! 在做甚麼呢?甚麼店? ○○ ○○? 可以幫我加油嗎? 會支持你的!加油喔!! 這張其實有點事故 因為衛藤是問我在甚麼店工作 所以我後面接的衛藤有點不知道是甚麼(我是回答職務) 衛藤問我在甚麼店我還以為他是看キャバすか看太多嗎(大誤 所以決定下一張去解釋結果更事故惹 第三部-1(最後) 其實我是在,我是在 一般公司上班啦 (這邊一直講不順,但已經要被推又不知道怎麼收尾,只好...) 可以幫我加油嗎? 喔我在幹嘛啦我的天啊剛剛都加油現在還來這樣 自以為在北車賣愛心筆在那整天幫我加油好嗎 加油喔! 這已經是最後了... 還要再來喔! 喔喔喔喔喔喔喔這時候其實我已經在外面 也只有一隻手握住衛藤,衛藤突然握緊啊啊啊啊 前面超不順的時候,衛藤也會緊盯著眼睛,然後回話 讓人覺得很認真在聽...真的很貼心 覺得自己超級事故還很病 只好一路坐車到乃木坂吃衛藤跟堀之前去吃的拉麵 http://imgur.com/5BEJXNw
http://imgur.com/gRlsVrn
朋友點了衛藤最愛的味噌拉麵 http://imgur.com/WqU4R28
而我忠於自我地點的沾麵就不需要照片惹 這家拉麵分量超大之外 味噌拉麵也比想像中夠味 不愧是九州人衛藤推薦的拉麵!!! 題外話,應該很多人今天在twitter上面有看到消息 我自己也目睹很多人被工作人員帶走了 今天因為撞到學校文化祭 很多人就把握手券轉賣給別人 通常外國人拿護照或其他有照片的證件應該問題不大 但今天很容易被抽查證件 尤其橋本列突然人爆炸之後,查證件查超級嚴 還有工作人員在炫耀 甲:剛剛一個人被帶走了喔 乙:動作很快呢~ 甲:感覺今天可以發現更多喔 乙:我也要加油呢! 是在衝業績嗎(炸 接下來11月雖然只有少少幾張 但已經迫不及待想趕快見到衛藤了QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.228.112.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1477740237.A.B1E.html

10/29 19:30, , 1F
感謝repo, 今天也有看到查驗的事, 不知道之後live是否

10/29 19:30, , 2F
也會比照辦理

10/29 19:34, , 3F
http://tinyurl.com/zn3p7b4 日飯揭示版www

10/29 19:35, , 4F
我也是看到這篇 XD

10/29 19:36, , 5F
PS:萬聖節LIVE好像預計於11/26在電視播出的樣子
我有打在上面喔~ 時間也有打

10/29 19:36, , 6F
推REPO

10/29 19:36, , 7F
士大夫拼抓人業績是哪招XD(雖然這樣很敬業沒錯啦www

10/29 19:37, , 8F
如果演唱會也這麼嚴的話,不知道黃牛會不會減少
個握真的可以抓緊一點... 不然這樣抽真的很辛苦= =

10/29 20:50, , 9F
電視竟然要等到11月底,都沒有萬聖節氣氛了www

10/29 20:52, , 10F
還好啦,瞧AKB那邊7月錄的NHK3小時節目一直拖到上週才播

10/29 20:52, , 11F
出呢ww

10/29 22:13, , 12F
推repo 先輩的對應真的好神!然後我個人覺得那間拉麵很普

10/29 22:13, , 13F
通(小聲)
所以完全沒寫自己點的那碗的repo(炸 不過分量很夠啦!!!

10/29 22:29, , 14F
感謝分享

10/29 23:16, , 15F
又被摸臉了原po超強RRR みさ先輩對應好神!
害我病病的QAQ

10/31 10:31, , 16F
真好~好羨慕啊啊啊啊!!!
衛藤對應真的超棒的!!!是很愉快的握手會! ※ 編輯: Misa46 (61.210.95.81), 06/26/2017 00:25:11