[REPO] 真夏の全国ツアー2016@大阪7/22~7/23

看板Nogizaka46作者 (熊出沒注意)時間7年前 (2016/08/21 22:59), 編輯推噓7(709)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
我想我這篇文章不是一篇好的repo文 但是很感謝板上的板友們在這次第一次前往日本旅遊聽演唱會的行程中給予很多幫助, 十分感謝,為了避免騙P幣之嫌,於是在word上編輯了很久再一次貼上來,如果有需要更正 的部分再麻煩告知 THX! 7/22 地獄般的早上 天堂般的晚上 事前沒有考慮大熱天步行的問題 為了排物販 早上八點 相信google採取最少轉車 先坐到天滿橋再步行前往大阪城ホール的演唱會 走超過20多分鐘...... 然後就開始排隊曬了超過四小時的大太陽真的是快瘋了 最後有排到物販 買完東西就先回去休息 之後坐車到大阪城公園站輕鬆很多XDD 歌曲參照 http://pbs.twimg.com/media/Cn-MfHAUkAI8VTN.jpg
入座開始(未開場) 現場觀眾就開始各種逗弄飛鳥 (這是常態嗎 超好玩的) 進場一開始應該是松村 西野 川村在講話 1.overture 2.裸足でsummer 3.太陽ノック 4.夏のFree&Easy 5.僕だけの光 從四單左右開始入坑(唯一感謝HTC的地方) 這次是人生第一次去聽現場演唱會 (但我還是沒有買~) 之前覺得聽現場演唱會很蠢 花大錢 人擠人 但經過這次演唱會以後 我為我以往的想法道歉。 以下以視覺 聽覺 氣氛做說明XD 由於坐的位子在2F其實還是看不太到成員們 眼睛所見 大螢幕跟在家看之前的直播蠻像的 耳朵所聽 就跟自己在家安靜的戴耳機聽音樂很不一樣 聲音不停地衝擊身體XD 現場的表演魅力跟觀眾氣氛 就完全顛覆我之前所說 覺得聽現場很蠢的舊有觀念 綜合以上三點 光是前面這幾首歌 就完全消除早上的排隊帶來的疲憊 6.世界で一番 孤独なLover 7.嫉妬の権利 8.立ち直り中 9.隙間 10.魚たちのLOVE SONG 11.他の星から 12.きっかけ 這邊開始應該是紅藍大對抗最後再混合成紫色的概念吧 成員洗牌其實蠻有趣的 可以一直看到平常螢幕上看不太到的成員當C。 (身為有推但是實質上是個DD的人大滿足) 7/22 13.欲望のリインカネーション 14.オフショアガール 15.シークレットグラフィティー 16.ギガ200 7/23 13.白米様 14.threefold choice 15.シークレットグラフィティー 16.ギガ200 新歌+giga200 現場在giga200出場前的開場動畫跟音樂十分撼動人心,結果出來一堆可愛的狗真是太反 差了。這首太洗腦了,在家裡就常常重複撥放,洗家人的腦。廣告MV也常常在看。自以為 耐受度夠高的我在成員出來後,腦海只不停跑著好可愛好可愛的字幕。 17.初恋の人を今でも(センター:橋本奈々未) 18.大人への近道(センター:樋口日奈) 乃木恋橋段 看完之後,可以幫我把我的乃木恋update成這版本嗎,這樣我一定賣腎賣血,課課課阿。 7/22 19.命は美しい 20.何度目の青空か 21.君の名は希望 22.ロマンスのスタート 23.そんなバカな 24.ダンケシェーン 25.ガールズルール 7/23 第二場 19.命は美しい 20.何度目の青空か 21.君の名は希望 22.ロマンティックいか焼き 23.転がった鐘を鳴らせ! 24.ハウス! 25.ガールズルール 這邊的歌觀眾都好HIGH,就很開心也很榮幸可以跟大家一起享受這兩場演唱會 接著的MC部分第一天 齋藤飛鳥有哭 觀眾還是各種逗弄XD 第二天 我本來以為還要再哭一次,這次就沒哭了,但觀眾還是各種逗弄lol 之後的安可部分 對兩天坐在二樓的我根本就是一場美夢(這應該是三大幻覺之一吧) 26.おいでシャンプー 27.走れbicycle 28.乃木坂の詩 由於這次物販賣的雙持武器紅色只能發出粉紅色的光,同時購買炸雞姊妹毛巾的我就大部 分時間都舉著金閃閃的黃光揮舞,最後的橋段白石 西野 生田,都有站在推車上面上二樓 跟觀眾互動,花花看到我舉著她的毛巾就很開心地指著我(兩天都有,如果這是錯覺,拜 託千萬不要告訴我!) 有趣事項 出場人物 我(推花花跟松村 但其實是DD) 友人A 友人B(最近剛入坑 單推西野) 1)7/20 前往宇治時,從宇治(京阪)出來的時候,路過便利商店旁的轉蛋機 友人A:ㄟ 有轉蛋機耶 我:我從來不玩轉蛋機的(繼續往前走) 友人B:ㄟ 有乃木坂46耶 我:…..(走去換零錢) 結果:我跟友人B把那台轉蛋機轉到快完了 糾竟是不是盜版的產品呢? 我想對這兩個瘋子而言 應該已經不重要了。 2)7/25 我&友人A護送友人B前往 non-no西野粉絲見面會 以下以友人B口吻轉述 西野超可愛 我走的時候還跟他說Thank you 她笑的超可愛der 全場妹子跟西野猜拳 贏到最後可以拿nonno簽名 但是我被西野擊落了 簽名飛ㄌ 結果 1同樣都是第一次參戰的我 好想切掉自己進入會場阿 2羨慕忌妒恨的我 嘴了友人B好多天 3)7/26 USJ 西野&高山朝聖之旅 在友人B的強烈要求下 做了乃木坂って、どこ? 西野跟高山在節目中一樣的事情 坐了好萊塢美夢乘車遊(好玩刺激) 吃了一樣的餐點(但我覺得不好吃……) 去了活米村喝了奶油啤酒(好喝) 拿了送給日村的魔杖瘋狂比畫中 額外劇情 我們決定超越西野 於是坐了飛天翼龍…… (友人B在FB問人 糾竟要不要做飛天翼龍 想也知道看熱鬧的鄉民一定是投贊成票XD) 晚上吃了西野推薦可以亂丟蚵仔殼的那家店(好吃大推&很有飽足感) 結果 坐了飛天翼龍之後 我覺得我膽子變大了 騎車完全沒有速度感 不知不覺就超速了呢 ! 4)7/27 Tsutaya 買CD 雖然已經請朋友預購了幾張7-11的版本,但發售日當天還是跑去補齊剩下沒買的部分XD 開生寫真時發生的事情 友人B:西野西野西野 娜醬娜醬娜醬 我:盡量不要相楽(不是討厭,只是沒這麼有印象) 結果:我開到了"相楽" 白石 能條 和田 友人B沒開到西野(應該是開到小百合&桜井 她霸氣的送我了) 行程感想 身為一個在耳機坑的宅宅,對演唱會本身本來是沒有太大興趣的,大部分時間就是安靜的 聽著音樂,但這次演唱會真的很開心XD 現場成員的魅力讓人招架不住阿! 可惜的是沒有參加到まいまい的那場,然後隊長也缺席這次大阪的公演T^T 以後應該會每年撥出時間努力多參戰幾次的!!!! 請各位多多指教了 消費部分 演唱會門票 17,276円 演唱會物販消費 24150円 如果有需要補充的再煩請告知 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.140.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1471791594.A.CB7.html

08/21 23:00, , 1F
XD 沒有欠超過一個月!!!

08/21 23:26, , 2F
超感謝分享! 另外請問 沒有事先購票 當日或現場還買的到

08/21 23:26, , 3F
票嗎...?

08/22 00:12, , 4F
感謝分享

08/22 00:32, , 5F
對相樂沒印象就到youtube和遊戲裡攻略她吧!透過遊

08/22 00:32, , 6F
戲,我對越來越多成員有興趣,也一一的去找她們的影

08/22 00:32, , 7F
片以認識她們喔!但其實我也還沒走到她的路線(默)

08/22 01:10, , 8F
@jeri210 痾其實我只是運氣好 在PIA發售前一天抽的

08/22 01:10, , 9F
痾說沒印象有點太誇張 我想應該是好感度沒有特別高XD

08/22 09:32, , 10F
推repo 演唱會現場真的有股魔力啊 會上癮那種( 插霉 )

08/22 09:32, , 11F
啊表情符號跑不出來請別介意囧

08/22 23:35, , 12F
不知道live唱14單的時候是誰代麥麥的center

08/23 00:01, , 13F
不會有春紫苑吧?

08/23 00:31, , 14F
查了一下果然沒有 月底神宮沒意外的話應該也是沒有

08/23 10:58, , 15F
四周年不會全曲目都唱了嗎?

08/23 13:11, , 16F
4周年沒有8小時阿~~XD