[REPO] From AQUA x 乃木坂46 50人限定活動

看板Nogizaka46作者 (grant)時間8年前 (2016/03/22 11:24), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
去年郵輪1/100中獎已經很不可思議 沒想到就再我想要休息的三月 又中了自畫像還有這個礦泉水的活動 因為是平日沒辦法特別請假了 原訂集合時間是1300 但是我想要1號 所以1130就去了 沒想到已經有四個工作人員在那等 告知我1245才開始 我就在附近逛逛吃東西1150回去排隊 不過工作人員已經消失了 開始漫長的等待 還好經過一年的經歷短短的60分鐘已經不是問題了 開始領號碼牌 我明明看到工作人員拿著01可是給我05 我說我想要01 他說05就是一號 我這時候還在想 成員應該不用別號碼牌吧? 總共有三色 紅色 黃色 藍色 一開始不知道是要幹麻 但是拿到牌子還有活動說明以後就知道了 是要分組競賽 上去恵比寿ビル 10樓 一進去 就是代言礦泉水的成員立牌還有很嚴格的安全檢查 包包要寄放 金屬掃描也是很嚴格 而且進會場再回去還要在檢查一次 我是紅色05 後來發現01~04是女生組的號碼 我旁邊的1 3 號女生居然也都有中 自畫像 太神奇了 一開始先規則說明還有寒喧 接著成員進場 真夏 西野 白石 深川 衛藤 高山 看到這六個出場 我的臉有一瞬間是這樣 一''一 只是用手遮起來而已 沒生駒 沒生駒 沒生駒 不過我右手邊高山推的女生倒是很HIGH 白石推西野推也是 我的位子距離成員約4公尺左右 後來分組 高山+衛藤 紅組 跟我這邊一隊 隊名 かずみさチーム 白石+深川 黃組 猫も好きだけど、どっちかというと犬派チーム 西野+真夏 藍組 ちびーずチーム 分組以後先大合照 我運氣好 剛好在真夏還有西野後面 距離太靠近了不到50cm 不要問我有什麼味道 因為我也不會形容啊 三組拍完以後成員開始發糖果 我趁這時候跟高山告白 喔不是 是跟他說我從台灣來參加這活動喔 去年郵輪也有參加 但我不會說我站再他後面一起合照 高山也很高興 遊戲競賽有三個 1.比手畫腳 我不會日文這根本完蛋 後來跟工作人員溝通 我跟4號女生換號碼跟位子 2.堆空瓶 用aqua的礦泉水空瓶疊高 疊到9層是優勝 如果沒有就比看誰高 3.一個成員背著籃子 另一個成員根飯一起丟球 看哪隊丟進去的多 白石是這六個人裡面最猛的綜藝組 完全沒有在固形象最好笑就他 不管是裝狗或者江頭2.5 都超好笑120%全力 還有一題是不良少女 也裝的很有趣 真夏則是負責主持之類的狀況比較多 幾乎都是他在說話 比賽結果 真夏 西野 那組第一名 獎品是這個 http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/f/2/f2eb6d8d.jpg
轉自日方repo 因為離開的時候再整理東西 等到想找人拍獎品已經散場走光了 第二名是我們這組 拿到一個資料夾 第三名有懲罰遊戲 不知道喝什麼 白石喝了以後旁邊的經紀人趕快拿水支援 感覺是非常糟糕的東西... 但是 居然還是有獎品而且比較高級 是杯墊SET...哭了 我比較想要第三名 最後結束主持人要每個成員說一下心得 輪到高山的時候 高山一直看我 突然就說這裡有一個台灣來的飯 嚇我一跳 主持人就轉向我問一下覺得今天如何 啊 因為有點緊張所以只回了 面白いです 主持人後來又問了一些問題 但有點忘記問啥 我只回答了去年來了日本30次 參加了乃木坂46的活動 還問我飲料是帶回台灣嗎 我回答在日本喝 成員離場 還有其他日飯大喊 深川 卒業恭喜 以為這樣就結束 沒想到是成員在外面排隊手渡獎品 我這組先 因為我有跟高山搭話到 所以還是想去找他說一下 放棄白石 深川 西野 直接去找高山拿獎品 上週我有送禮物喔 是台灣的手帕 有收到嗎裡面還有小卡片 高山先愣了一下然後突然說 啊 是你 我很快的在說 這次也有禮物喔 也有小卡片 然後就離開 是沒人推啦 只是也不好意思站在那邊聊天 領了包包以後 把放在包包內的台灣油桐花明信片拿出來 想說找個工作人員交代一下 可是礦泉水方面都穿西裝很好認 每個都在忙 我怕不是SONY or 46的工作人員 東西沒辦法交代到 我就看旁邊一個穿著牛仔褲 http://livedoor.blogimg.jp/ngzk46/imgs/5/0/5063d02e.jpg
當下他就這姿勢 想說啊就他啦 這個應該是46 or SONY的工作人員 不好意思 這是給成員的禮物 我就把東西拿出來給那個工作人員看 這面寫了 TO XXX 努力 感謝 笑顏 ありがとう (我也不知道為什麼寫這個) 大概是這樣的卡片 可以拜託你嗎 那個工作人員先是 喔? 然後說可以 全部的成員都有喔拜託你了 謝謝 在等電梯的時候被日飯搭訕 海外飯好像很稀有 尤其是中活動 進電梯的時候有人問我推誰 我還沒開口我後面一個日飯是生駒 (靠你哪位我都沒說你怎麼知道) 對方說他也是生駒推經常在會場看到我 我就把我去年整年度的行程參加的活動全部跟他們說 還有去土田牧場等 還有個日飯也有抽到郵輪而且坐生駒旁邊!!!! 我只好說我旁邊坐橋本來反擊 還被開玩笑這樣不行啦 最後跟幾個日飯聊一下寒喧打招呼就離開了 這時候突然覺得 剛剛那個工作人員很眼熟 好像是誰 又想不起來 就谷一下 哇靠 居然是今野義雄 他大概也沒想到會被要求去轉交禮物給成員吧 哈哈哈 另外大合照的照片有洗出來送個每個參加活動的飯 有吃有玩有拿 實在太好了 乃木坂46 今年最後活動 雖然沒有生駒 但也算是happy ending -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.167.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1458617081.A.10C.html

03/22 14:43, , 1F
來給G大捧場(?)

03/22 20:07, , 2F
推repo, 真羨慕magic大可近距離的接觸到成員啊!

03/22 20:09, , 3F
話說今野在收下禮物時心裡該不會想著竟然有人會不認識老

03/22 20:09, , 4F
子吧ww

03/23 08:42, , 5F
真棒,能接近真夏西野50cm以內!!!

03/23 12:04, , 6F
G大太神了!七肘推表示羨慕XD

03/23 14:58, , 7F
日飯放的圖片

03/23 14:58, , 8F
我不是這組 但位子在西野真夏中間