[REPO]13單京都全國握手會

看板Nogizaka46作者 (adi謙)時間8年前 (2016/02/29 23:40), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
乃木坂板板友大家好! 好久沒在ptt發文了! 久違的文章就獻給乃木坂板的各位~ 這次衝著三推まいまい要畢業了, 手邊有去年在東京買的13單握手券, 人生第一次飛到國外追星惹! 追乃團還不到一年的時間就能見到本人們, 是我以前從來沒想過的事, 因此在MINI LIVE開始的那一刻超感動的啊啊啊啊 11:30入場的MINI LIVE, 我大概十點半前到達會場, 被長長的人龍嚇到了! 還好有偷聽到有人問哪裡可以排看MINI LIVE的隊, 不然就要排錯了。 還好日本人都滿親切的 之前拜讀過七比大的文章, 知道MINI LIVE有女性特區, 但排進去的時候沒注意到哪裡可以換票, 傻傻的就直接走過去了, 被擋下後用破日文跟簡單的英文問了工作人員, 雖然他也不太清楚, 但還是跑去幫我問別人, 然後再帶我到兌換的地方(其實離入口處不遠), 最後順利到了女性特區。 http://imgur.com/Tn2cq0E.jpg
還好日本女孩沒有很高 158cm的我一直覺得自己好矮啊! 以往看表演都是會發生被擋到的悲劇, 這次雖然不是最前排, 也看得很清楚wwww 而且卡到的位置剛好可以看到今話的櫻隊<3 有點可惜啊~ 從頭到尾一直注意櫻隊, 錯過了ありのままで的伊庫塔利安的舞姿, 只看到她露出微不甘心的表情XD 可惡我居然忘了看 那一刻大家都在笑www(壞壞 隊長不意外 中間mc的時候, 雖然聽不太懂再說什麼, 只知道隊長又吃螺絲惹www 我不自覺大笑出來, 卻發現周遭完全沒有人在笑(囧" 日本女孩兒好文靜啊! 表演間隙的時候, 隊長到揮手的部分時, 明顯與別人不同啊! 如果在螞蟻席, 一定能一眼就認出來是隊長惹w 只能說櫻隊不意外, 但除此之外, 櫻隊的歌藝跟舞藝都帥哭了! 我就愛這有5.16%不足的隊長<3 MINI LIVE微心得 因為若月身體不舒服而沒有出場表演, (隊長是因為擔心月月而分心了嗎) なちゃん在介紹間隙的時候, 還特地數了一下才報告有幾個人要表演, 超萌的啦啊啊啊 之前在看各種表演的影片時, 很少注意到花奈; 這次有幸能看到現場表演, 才發現花奈跳舞的魄力, 大人的近道甩頭髮超帥的啦啊啊啊 大多數的成員在台上的時候都直直往前看, 只有高山, 今話完的MC時就往女性特區看, 接下來的MC時間也不斷往這邊看, 看著綁著馬尾的高山覺得戀愛惹(誤 \amazing/ 難怪かりん對她這麼死心塌地(诶 排隊過後還是排隊 都難得來到握手會會場了, 不買買買對不起自已啊 所以去排了物販。 經過漫長的等待, 將被蓋住的生寫翻過來, 看到第一個就是まいまい的時候, 整個熱淚盈眶啊! 繼去年13單附拿到まいまい的生寫、 買隨機附ななみん、みなみ跟まいまい海報其中一張的雜誌, 抽到まいまい的海報之後, 讓我再次感受到了聖母的神蹟(? 下雨也澆不熄的熱情 好不容易排到CD(X)握手券(O), 終於要排握手時, 居然下雨了! 京都的氣溫又低得慘絕人寰, 就像某日本路人說得一樣是地獄啊啊啊 但都從高雄坐飛機到關西機場再坐車到京都了, 怎麼可能放棄呢!! 害羞、緊張、不知所措的第一次 原本就打算握神推なちゃん、首推櫻隊跟三推まいまい, 再按照隊伍排序去握, 所以第一個握的是第1レーン的なちゃん。 幾週前就為了想跟她們說話, 拼命練習了簡單的會話, 後來發現只能講個三句, 排隊的時候努力的默念, 但終於輪到我的時候, 因為太緊張了只講了兩句而且還結巴啊 :我是台灣來的! :啊(握 :你是我的神...神推!(被推 :(七式風格文靜微笑揮手 :掰掰>///< 接著糾結著"自己好蠢啊なちゃん本人好可愛啊"的心情, 去排第3レーン的まいまい。 衝京都是對的決定 在練習的時候, 想對まいまい說的話一直卡卡的, 所以更加緊張; 不過快到我的時候, 到了休息十五分鐘的時間, 趁這個時間開始瘋狂練習, 好像被隔壁排まいやん的美眉側目惹顆顆 聽到前面的姊姊喊:來惹(キタ━(゚∀゚)━! 幾秒後終於輪到我了! :初次見面! まい:初次見面!(握) :為了深川桑(被握緊)從台灣來了(被推) まい:哦!(驚訝貌) :(傻笑+被推) まい:(比著我)台灣! :(傻笑*N)掰掰 要走去LOOP的時候, 真的很想哭啊~~ 當初決定狠下心衝京都果然是對的! 聖母果然是聖母 一回生二回熟, 這次比較懂程序, 比較不緊張了, 第二次排到的時候大概過了十五分吧~ :我是台灣來的 まい:阿!是剛剛的那位 :恭喜成為CENTER(被推 まい:哦!(拍手 :恭喜畢業(被推到出口 まい:哦!(拍手 是覺得我日文說得很好嗎XD 我的觀察啦! 在鬥狗跟工事中裡的まいまい, 總是認真的聽其他成員, 然後因為讚賞而拍手, 很喜歡她那種喜歡鼓勵別人的個性, 這次可以得到她的掌聲(?) 下定決心要更加努力的學日文!! まいまい果然是聖母啊~ 插個題外話, 排なちゃん的時候跟別人一起趁著縫隙看まいやん, 排まいまい的時候看隔壁的みさみさ, 兩個人都美得不像話啊啊啊啊 I CAN'T TAKE MY EYE OFF REIKA 雖然覺得まいまい就岡心, 但時間已經接近晚上八點, 馬上整理好心情, 衝去第10レーン的桜井玲香x樋口日奈。 前兩天才知道隊長會跟樋口排一起, 臨時才決定要跟她說什麼, 因為有點緊張不知道會先握誰, 所以趁間隙的時候確認一下, 沒想到那位剛握完的大叔太快走了, 大概有一秒多的時間偷看, 所以我跟隊長對到眼了啊啊啊啊啊啊啊 隊長美哭了啊啊啊啊啊 因為太害羞了所以馬上用握手券遮臉轉身排隊 根據先前排隊的觀察, 不少日飯都會把印有照片的任何物品掛在身上, 所以我也把剛剛才買的櫻隊鑰匙圈夾在衣服口袋, 不過她可能也沒時間注意吧哈哈 在排隊的途中, 一直偷看第9レーン跟第11レーン, 齋藤飛鳥臉好小好可愛; 佐々木琴子本人超美可是好像有點鹽; 鈴木絢音本人感覺超活潑的啊; 有人送了若月禮物, 好像說了:好厲害!! 該不會是一堆筷子君吧www 可能因為接近結束時間, 排隊的人比較少, 很快就輪到我了。 :初次見面! 樋口:初次見面!(握緊) :我是台灣來的! 樋口:哦!! :恭喜...... 樋口:嗯嗯 :啊啊...十八歲!(被推) 樋口:(笑容滿面)謝謝 根本在黑白念啊我 接著是櫻隊 :初次見面 :初次見面(握緊+湊近) :我是台灣來的 :哦哦!! :我超愛妳的一發技!(這句超難念) :啊!ホイップ!(比動作+我被推) :ホイップ!(比動作+被推到出口) 我現在才發現樋口超正的啊!!! 以前怎麼沒發現呢!!!! (只記得她很會轉單槓跟很愛なちゃん) 雖然有預料到隊長會做ホイップ, 還是很開心真的能順利的交流, 握緊+湊近的那一刻真是太害羞惹 決定一生推隊長! 然後馬上跑去買隊長的鑰匙圈吊繩, 把剛剛買的鑰匙圈串起來掛在身上, 但回到旅館卻發生了悲劇...... http://i.imgur.com/6DNU7n4.jpg
嗚嗚嗚不能把隊長掛在身上惹啦 明明整整站了十個小時才結束這回合, 但體感十秒鐘啊~~ 雖然很累, 不過比陳綺貞的"吉他手"好多了, 是真的握到手, 也真的親口說了話, 短短幾秒的獨佔, 卻感到無比的幸福啊~ 因為第一次參加握手會太興奮了, 所以無論如何都想跟大家分享w 最後感謝看完這落落長的文章的各位m(- -)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.109.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Nogizaka46/M.1456760432.A.DB3.html

02/29 23:59, , 1F
居然斷了 這品質XD

03/01 00:23, , 2F
好想看櫻井,排隊真的好累的感覺

03/01 00:35, , 3F
推repo!

03/01 00:40, , 4F
推好文

03/01 01:32, , 5F
推repo,看到成員本人真的會特別開心跟緊張XD

03/01 01:44, , 6F
推Repo~