討論串[閒聊] 代練?永遠退出?請問各位前輩的意見
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者fdsa1124 (日月疾風)時間13年前 (2011/05/15 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好. 小第只是個名不見經傳的小人物. 但秉著熱愛信ON的想法,想請問各位"上班族"的前輩一點意見. 小弟從開始玩信ON到現在也有兩年多了吧. 剛開始還是學生,所以玩網路遊戲時間不缺. 不過,小弟從今年2月包月停了以後就沒再玩了. 原因是因為,開始上班以後,時間真的不夠用. 現在早上得上班,晚
(還有531個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shyhyih (I am who I am)時間13年前 (2011/05/15 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
以下是小弟我的意見以及運用時間的規劃供原PO參考看看. 我也是位上班族 上班時間中午12點到晚上11點. 平常日能玩的時間就是早上九點到十一點這段時間. 爭霸時期我是每天利用這兩小時解三位角色的每日任務. 我只解推王那個因為比較快而且只解特定王. 所謂特定王大概就是只要喊每日XX 徵六%MP就會過的
(還有961個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者et303997 (...)時間13年前 (2011/05/15 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也是個上班族. 而且我是cb就開始,在信on第一年就去當兵回來還繼續玩的玩家. 前幾年的工作還好,下班約8點半還可以玩一丹. 最近這幾個月輪調到現在的部門,每天都10點以後下班. 別說出團啦,聊天打個屁5~10min我就要受周公招換了. 而且我禮拜六還要半強迫性的加班到5點以後. 但是我還是繼續包
(還有384個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samuel1201 (王喜米)時間13年前 (2011/05/16 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 代練或買幣 您只要擇一就好. 以罪惡感來說 代練 > 買幣. 代練分析如下:. 在您工作期間 有代練團隊 幫您操盤練覺醒等級與潛在 聽說有些會幫您餵滿家徽. 代價一個月兩千小朋友有找 或是目標性的計價. 但如同其他同好所言 這樣子玩法 會失去了一些成長的趣味性. 而您線上的好友 看見您早上
(還有165個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者wayne1027 (曲高總是和寡)時間13年前 (2011/05/16 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
買幣就好啦. 據說代練會清空你的倉庫. 但是又要你自己給練功裝. 然後代練除了賺你給的代練費(台幣). 還賺走你每個禮拜限量的7(還是10?)滴水滴(我一門會長說的). 還有代練打怪的錢~不過因為代練中間可能需要修繕這部分就少些. 其實有覺醒沒覺醒~不推到超大的王哪有差(我也不知道那是什麼王). 而
首頁
上一頁
下一頁
尾頁