討論串[請益] 幾個問題想請教
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者XOGC (免洗ID)時間16年前 (2008/09/08 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.刀鍛的烈吼可拉幾體怪?. 2.暗殺的陽炎是自扣血1/3,那如果陽炎之後接奪命斬四呢?可以大略補回多少血?. 小報怨:. 現在滿街暗殺,術忍沒落,看到人打特四剛鬼還要徵術忍幫解(我幫你解讓你去爽,解. 完後冷落我去打九州三國),實在很想黑...反正我的術忍被我封印中. 另外,中級者任務還要挑特化是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neocomer (一點都不重視形式)時間16年前 (2008/09/08 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
小朋友們都LV51就去推剛鬼 貘神的大概有九成. 很多又是書沒修完(特三沒畢業). 而且幾乎都穿雕紋裝去的比較多. 雕紋裝的神補 還好 雕紋裝的段跟攻手 打剛鬼跟貘神 可是很吃力的. 一個雕紋裝的段 血給你3800出頭防550已經很猛了. 一個雕紋裝的打手 攻550已經偷笑了. 這樣的程度 組個術忍
(還有2個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者XOGC (免洗ID)時間16年前 (2008/09/08 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
術忍,幾乎銷聲匿跡了,至少我在稻葉山沒看到過.... 再者,真不知到憑什麼要去幫挑特化的假新手過剛鬼. 飛龍時期的蜃氣樓打燭台團,阿美X雷系列團,破天的陸海空,野團不會有人開. 自己喊也是喊心酸的,拿完特四後,大家都往九州去發展. 順便再請問一下,中級者特化任務,之前有人說可以洗石高之外. 我還想到

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者XOGC (免洗ID)時間15年前 (2008/09/18 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
昨天終於進到九州三國了,花了幾千貫置裝.... 不過不知道過完中級者任務的暗殺忍能報什麼團?還是只能玩田北online,直到換取. 特五為止?. 另外,特四是不是用TD修最快?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.66.243.96.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者XOGC (免洗ID)時間15年前 (2008/09/19 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位解答. 九州滿滿的全是人,比之前稻葉山的盛況還多. 現在隱里任務及中級者任務也是越來越少人在解了,大家全擠在九州. 這遊戲真的不適合沒好友團的全新手來玩看到很多速攻團,不是四宿曜陰陽團就是一盾六物攻團我的50暗殺真的只能去當視破補刀手,大約打了幾場田北後吧,. 神職大概是受不了速度慢,有人趴
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁