討論串今天GF3的合戰會如何呢?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fyspfyspfysp (黑桐小季)時間18年前 (2005/11/02 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
不知道北條家能有多少人出現在戰場 崮rz. 我大概也只能去當個醫護兵吧!! O_Q (我還沒修完特3 連開眼都沒 怎麼幫忙攻陣). 如果北條或是今川武田玩家 有看到這篇就去幫守一下吧 ^^a. 合戰場上沒有所謂的地雷,只有自己認為自己是地雷的人. 每一個人都有自己能盡的本事 就算是去當特攻隊 醫護兵

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ZAD時間18年前 (2005/11/02 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
話說這場真的會很不好打. 小言那團的拉陣能力是有目共睹的. 加上這二個星期 許多號稱足利魂的人也都跑到上杉來(西瓜偎大邊?). 讓上杉火力加強不少. 加上利根川的地圖 orz. 要守下就要看大家出席情況和臨場表現了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mool (mool)時間18年前 (2005/11/02 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
我一個39級的藥師朋友前二天被一堆50級的抓去推陣. 居然還給他們推倒了 冏. 他一直在說: 怎麼沒打到良藥啊 , 一直碎碎念. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.200.247.102.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者OOKARLOO (歐歐卡爾歐歐)時間18年前 (2005/11/02 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
足利那群朋友過來上杉是有原因的. 並不是西瓜心態. 要是只想加入人多的國. 那去武田就好拉. 相信武田依舊是gf3第一大國吧. 那我也呼籲一下 上杉的朋友一起上戰場唷 ^_^. --. ▄▄▄▄ ▅▅ ▂▂▂▂▂ ▄▄▄ ▂▂ ▃▃▃. ╭──╮ ╭──╮ ╭╮─╮ ╭───╮ ╭───╮ ╭╮
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZAD時間18年前 (2005/11/02 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
基本上. 先陣是很好推的. 之前有過6人團沒神職沒鼓舞還是推下7體鬼小島的經驗. 靠的是藥師瘋狂補血和一張癒式符. 就是因為先陣好推. 也沒什麼好東西 = =. 中陣和先陣 除了一些51級的生產書和武藝六外 其他的根本沒打過. 要打良藥之類的書. 要到後陣打 44級或46級組成的小兵. (如果小兵組
首頁
上一頁
下一頁
尾頁