[心得] 六迷討取

看板NobuOnline作者 (阿)時間13年前 (2011/06/15 02:18), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖說是心得,但前面已經有很多六迷心得文了,所以這篇嚴格講起來,   是炫燿文才對。(踹)   但是請大家原諒我,畢竟長久以來與六迷之間的仇恨早就高到開場六迷按5   就會發現我的id紅到爆表,然後我猜他一定是挖鼻孔OS:這隻雜魚又是誰阿   這樣.....   不廢話,因應改版的變動,我們的黨首是非常有智慧的人。組成如下:   刀鍛,古神,術忍,軍學,道陰,演武,神通。   當然這個組成離黨首當初的想法是有落差的,不過唯一堅持的原則就是一術一物,   互相加疊,配合大絕前術忍的麻一,與刀鍛的裂空硬把六迷推倒在地。   身為藥師,當然唯一的工作就是補血,不過開場用奧義確實可以讓過程順利不少,   血量上限多那520就是會發揮他應有的功效,而又因為每動的800,使得神通有機會   在全補與單補之中做出選擇,雖說補師就是補血,但還是要補的有點智慧與膽量才   行。    六迷剛死一兩回合會有不穩的狀況,術忍真正的重要性開始展現,減殺不再是最大   重點,有時朦朧的重要性甚至高過於減殺,軍學的要人,古神的神威都扮演著重要   的角色,隨著7 的死亡,隊伍才確實穩定,準備迎接勝利的果實。   很高興能跟到這團,因為黨首一開始徵的是高醫,我在界晃阿晃的也很猶豫要不要   毛遂自薦,後來密了黨首: 安,請問神通可以嗎? 他豪不猶豫地就組我了,   為了回饋他的品格與信任,我也請朋友開術忍來幫忙,起碼當時我是這麼想的:   如果你拒絕我,那麼我也不會提供術忍給你。我也不會一開始就說組我就有術忍,   這算是我對你的考驗。大家都很清楚,六迷團並不好徵人,其中幾個要角更是難徵。   這證明了,平常做人只要不自私,也許會得到意想不到的結果?   當然不得不承認,能過六迷多少還是有一定的運氣成分在,差別在於當運氣來時,   大家能不能抓到而已。   總之,被六迷拔了幾十根毛後,我終於拔回來了!!( 淚 )   在此也祝福還沒推過的版友們能順利將他推倒。\  /          -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.138.130

06/15 19:03, , 1F
恭喜 這個組成超ok的~六迷正攻刀鍛比鎧鍛還好打..

06/15 23:35, , 2F
感覺就是在說我XD~~~ 我開軍學的XD

06/16 18:36, , 3F
哈哈!還好沒說樓上壞話= 3=