[笨蛋] 兇變伊宮的黑雷消失事件

看板NobuOnline作者 (幸福貓)時間14年前 (2010/03/25 09:19), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道公開這件事會不會被殺人滅口?+_+ 【背景】 昨晚閒閒沒事去幫打兇變伊宮三雷 順利打完析雷、伏雷,輪到黑雷 【人物】 頻道四人:暗殺、藥師、鎧緞、極樂僧(本人) 非本頻三人:武藝、仙論、能樂 【經過】 前二雷時藥師本人在洗澡所以是室友代開 打黑雷時中途換回來 鎧緞沒拉到黑雷 全全準備中的藥師就被秒殺出去重跑了 好在這時黑雷在三攻手的夾擊之下 還沒放出要你命三千就躺了 藥師重跑中 以下為模擬狀況: 『咦?我看不到你們耶,也看不到雷啊~』 藥師跑到後發出疑問 隊友紛紛給意見 「回起點重跑看看?」 「開眼?」(這很瞎,我承認是我說的= =) 「先出右京再進來?」 「˙˙˙˙」 『還是看不到啊!』藥師急了。 眼看著對面的怪一隻隻躺了 我們還在靠無間活力撐著沒人死 『發現彌七等級XX:1體』 『真的看不到怪啊~~』 常打三雷的話你應該已經發現哪裡出問題了 不知道的話請繼續往下看 就這樣藥師重跑了四五趟 終於對面剩下最後一體 打手紛紛使出奧義準備結束戰鬥 「我們準備要沒補師過黑雷了」鎧緞隊友C說 『IN!』 藥師終於進場不過怪也已經死光光了 藥師進場光條變成透明的 還好這樣也算有戰功耶 散團後藥師仍留在兇變伊宮 頻道中藥師準備跟我們解釋狀況了 『你們知道我後來為什麼看得到黑雷了嗎?』 「換電腦嘛?」 這是我能想到最合理的解釋 『不是,C剛剛說了一句話讓我看見黑雷了。』 啥,太神了吧? 『發現此葉等級XX:1體』 『我剛剛跑四五趟都是跑伏雷,不是黑雷= =』 『黑雷的NPC不是彌七是此葉,』 『因為C剛剛說「我們準備要沒補師過黑雷了」,』 『所以我才想到我們是在打黑雷,不是伏雷。』 「˙˙˙˙˙˙˙」 是的,就這樣, 笨蛋的傳說又多添加了璀璨光輝的一筆~ -- 總是那肩並肩走過的歲月 刻畫在心頭 切切的叮嚀著我 與你長相廝守 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.150.107

03/25 09:28, , 1F
沒發現到場不止沒有NPC連隊友都沒有..?

03/25 10:05, , 2F
伏雷淚目

03/25 16:55, , 3F
果然是笨蛋頻的!!

03/26 11:33, , 4F
哈哈XD 這個好笑

03/26 13:21, , 5F
哈囉 我是仙論 葉問 ~

03/30 02:06, , 6F
怎辦,我也見證了這件事XD