[黑特] 幫解四聖

看板NobuOnline作者 (TC)時間14年前 (2010/02/26 12:53), 編輯推噓20(20017)
留言37則, 24人參與, 最新討論串1/1
這是我第一篇黑特文,是關於幫解四聖的事情, 昨天聽說有在界吵起來,也許有人看到。 真的是遇到這一輩子第一個想賞他兩巴掌,再踹他肚子幾下的人…=.= 在界看到有陰陽在喊"幫打朱雀,戰功80"(原文沒這麼簡單,但大意這樣), 因為很缺戰功升家徽,所以看到光打朱雀就有80戰功就報了。 一般來說,戰功80,隊上至少要有四位新手, (算數不好,後來朋友算給我說一人10怎麼樣都不可能80..) 結果隊伍裡卻只有兩位50出頭的人,剩下全是接近60不然就是超過60的幫手, 但因為我在看電視,所以當下沒注意,直到出團後才發現……= = 在跑朱雀時有人隨口問了下一站是哪? 這時黨首才說要打四隻王(朱雀 白虎 玄武 若雷)。 然後一堆人說"咦?我只看到要打朱雀。" (這時我也回去翻對話,確定真的只喊朱雀) 黨首就說"打完朱雀我會再回去喊。" "可是不是說有戰功80?" "朱雀,白虎,玄武,若雷 80啊!" "但是你剛剛開團只有喊朱雀。" "喔,對啊,我是用騙的。" 我心想,終於承認了。= = 其實我被騙心情當然是不太爽,但是秉持著"助人為善"的心情, 而且也想打戰功…所以想想也就算了。 以上這些都還好,其實重點在幫打的藥師身上。 藥師說他要打四隻的話隱改不夠。 於是打完朱雀,跑忍砦時隱改用完了, 人已經在佛像,問能不能拿點隱改給他, 這時候除了藥師的人都已經到了, 於是陰陽黨首關強,然後說: "你過來吧。" "我沒隱改也沒強耶。" "過來 鎮魂" 全隊的人當場"..........." 中間還盧了很久,最後藥師氣到退隊直接下線, 空蕩蕩的忍砦於是就剩六個人…… 幫打的鎧鍛說話了: "你這樣有點過份喔,幫打還叫人死過來。" "幫打的人,熟路和隱改是基本,連這個都不知道。" 然後鍛就退隊了。XD 這時候我也看不下去了,所以當黨首說他雙開去界找人時, 我烙一句"你順便找神吧!" 也退隊了。:P 不過因為身上的隱改已經不夠(我忘記白虎翁會歸還= =), 身上還有40貫,正在猶豫要不要死回去, 然後陰陽又說話了: "我不幫你歸還喔 抱歉" ........................ x的!當場心裡真的只有"暗陰陽"可以形容。 首先,當陰陽的幫人歸還其實就只是舉手之勞, 何況,我也沒求他,如果真要他幫歸還就不會退隊了好嗎? 他是在那邊囂張個什麼勁! 而且!重點是!他跟藥師和鍛的衝突我一句話都沒嗆他耶! 頂多就是說說這樣的行為有點過份,類似這樣的話。 他是在那邊囂張什麼勁! 我回他一句"沒要你幫",打定主意死回家(就說我忘記白虎翁會歸還…), 想說單P白虎,就順手接了白虎翁的任務(覺得有任務打起來比較爽這樣:P), 旁邊的隊友告訴我可以卡點,我回答"要死也要光榮戰死", 然後點白虎。XD 後來當然是沒打贏啦,不過活著逃出來, 跟老頭子取消任務之後,他就送我出去了……= =" 這次事情,讓我覺得這世界上真的就是有這麼g8的人存在, 所有紅字的話都讓人覺得超級不爽! 而且在中間和鎧鍛吵架的過程中, 鎧鍛已經開始明顯不爽他,他甚至說: "我是以前的阿祥,你要黑就黑吧" 完全沒有覺得自己不對, 所以後來鎧鍛才會在界和他大吵起來,目的就是想讓大家知道這人有多過份。 不過後來好像還是被勸架了……XD" 我當時不在界,不然我一定幫腔…=︿= 我絕對這麼沒品的公開別人的ID,不過如果有人想開燈看個清楚, 我也沒辦法阻止你就是了啦。 賀茂光榮 德川 陰陽師 呼.. -- 我要寫個字... ◣◢██◣ ◢██◣ /█◤◤◤ ◥◥◥◥ 我不識字, (( @ ∵∴< @ 你不要靠過來!! TC \ >\ € EpeeCat € -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.185.140

02/26 13:01, , 1F
豪過分@@

02/26 13:04, , 2F
.....幹 好爛

02/26 13:05, , 3F
我會直接開罵ㄟ

02/26 13:07, , 4F
不知道本尊適合許人也就是了..

02/26 13:09, , 5F
如果是我 聽到用騙的我就會閃人了 就沒後面那些了 XD

02/26 13:16, , 6F
要解的還這種態度 真的反了....

02/26 13:17, , 7F
我會直接 "基你老x 幫你還要給你嫌喔?" 然後就收工了
那個陰陽是沒有要解啦,也是幫打,不過開團喊人的是他。

02/26 13:37, , 8F
這個人的態度差是出了名的

02/26 14:19, , 9F
真扯的人,不知道是誰呢...昨天沒在界,沒看到...

02/26 14:24, , 10F
樓上 開燈就看到了...

02/26 14:58, , 11F
阿祥又怎樣 賣帳號又回鍋 還不是因為別的地方也黑了才回來

02/26 14:58, , 12F
原PO別理那種人ˋˊ 誰對誰錯超明顯

02/26 15:19, , 13F
幾百年沒玩了…想問一下…為啥一定要隱改呀?@@

02/26 15:19, , 14F
我記得當初我自已神職就可以到處趴趴走啦?0 0

02/26 15:21, , 15F
因為隱改不會被識破

02/26 15:21, , 16F
但是是指丹藥的隱改 不是神職的神隱之歌.改

02/26 15:22, , 17F
原來如此~~

02/26 15:24, , 18F
哇!!!阿祥 前群雄 前天下 前GF1 沒有一個不認識他的

02/26 15:26, , 19F
他練過很多隻 然後就賣掉

02/26 15:37, , 20F
我認識唷^.<*~ 他的ID前面不是有個台灣地名嗎^.<*~

02/26 16:45, , 21F
台南阿祥?.....我不記得他有這麼機歪欸.....orz

02/26 17:10, , 22F
他自稱阿祥,無法證明,看文的大家也不用太當真
也是啦…他自稱也不知道是不是真的…不過態度真的很惡劣~_~

02/26 17:16, , 23F
四聖+若雷我只需要花7個左右的隱改就能跑完XD

02/26 17:29, , 24F
樓上是否有些誤會,自稱阿祥的是"幫"打的鎧緞...出名的

02/26 17:29, , 25F
戰功狂熱者...出現不感意外XD

02/26 17:31, , 26F
我好像有點誤會,以上請忽略...
自稱阿祥的是幫打的陰陽啦XD 不過阿祥是戰功狂熱者沒錯。(以前常看他幫人解)

02/26 18:14, , 27F
阿祥,人超級好的,一年多前被他幫過,後來也野隊過,話超少
其實我以前也跟阿祥組過任務團,印象中他人不錯(頂多就是有點自以為是), 也不知道為什麼這次會這樣…=.= 說不定那個陰陽真的只是"自稱"阿祥,卻根本不是他? 當時氣昏頭了,根本沒有想那麼多..>"< 但不論這個人是不是阿祥,所做所言都真的太過份了!ˋˊ

02/26 19:03, , 28F
難得看到比阿台還白目的耶,真誇張..
※ 編輯: EpeeCat 來自: 122.124.101.251 (02/26 19:23)

02/27 01:18, , 29F
某國不意外 我不是以偏概全 而是遇到該國玩家 有不少給人

02/27 01:19, , 30F
印象跟舉止都很差勁

02/27 12:33, , 31F
樓上就是以偏概全

02/27 12:40, , 32F
樓樓上嘴巴說不是 身體倒是挺誠實的

02/27 13:18, , 33F
標準的已偏蓋全 還滿好笑的XD 不過是哪國阿

02/27 15:26, , 34F
某樓還真是標準的自裱範例...

02/28 00:37, , 35F
結論 真傲嬌~

03/03 00:21, , 36F
我不承認他跟我是同一家的(鬧)

03/21 20:33, , 37F
是阿祥喔 我知道...