Re: [黑特]直接內祥比較快

看板NobuOnline作者 (麻揪)時間14年前 (2010/02/19 20:36), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
你好!我是跟你打的藥師 豐田貓 這是我朋友的帳號 你叫我來ppt跟巴哈看 我看到巴哈好像沒有 而且我不太會用ppt 所以跟朋友借帳號 我當時真的沒空拉你 而且在你跑來的時間我還是一直忙著補血 最後散團那句『等大家等級高一點再打那美吧』 我被忍大誤會了… 忍大講『你嫌人等級低 看看你自己的技術吧』是在講我 可是我講的並不是他 我只是希望等級高一點再來打那美會比較安全 私下我有跟忍講說不是再說他 可是他回我的都是『隨便吧!想黑就黑掉之類的字眼…』 而且忍大嫌我沒在顧仇恨 我真的很想知道 大家都沒有血加上我被大雷摸一下 我要怎麼顧仇恨又把大家的血補滿呢? 我本來想要全體完全可是武士沒有裝要人 或許再請你重跑的時候口氣差了一點 再此跟你道歉 我那時蠻緊張的~"~ 或許我那時候口氣能好一點 『我沒空拉你,可以請你重跑嗎?』 或是『不好意思你知道路嗎?可以請你重跑』 應該就不會發生這些事了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.149.122

02/19 20:42, , 1F
我想他生氣的不是你吧

02/19 20:45, , 2F
他是氣那位神職吧

02/19 21:39, , 3F
車貓乖吼 給你一個愛的抱抱 <(一.一)>

02/19 22:28, , 4F
仇恨值永遠都是神秘的存在(嚇人成份居多)不要太在意...

02/20 13:15, , 5F
對阿我可以全場紅到底沒被巴頭 (咦

02/20 23:42, , 6F
貓貓耶~我是小龍 乖乖(摸