[閒聊] 這是一篇愛與討論版的故事.........

看板NobuOnline作者 (xxx*-*xxx)時間15年前 (2009/07/27 15:49), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說 今天買了點數儲值完了 突然想到 官網好像有活動 我就找了找官網的網頁 網頁如下 http://nobol.gameflier.com/action/20090626/index.html 然後我抽完獎後 看到網頁的右上方 有四個選項 我很無聊的每個都點了 先了點 巴哈遊戲討論區 看了看文章 然後再點 遊戲基地討論區 挖屋~~~是誰說基地的討論區掛掉的 好多文章阿....!!!! 只是很多標題怎麼都好像懂 但是又不太懂 一堆人在討論 桶狹間之戰 會戰 烈風傳 本能寺之變 此時我還在困惑中.... 看看我的目前位置 基地 > 討論區 > 單機遊戲 > 信長之野望 嗯嗯...沒錯阿... 恩..........????????????????????? 蛤.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 單機遊戲~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  你他X的 在信ON的活動網頁上 放上信單的討論區 這殺毀阿.............. 其實發現這個也沒什麼大不了 頂多證明我很無聊而已 承襲我每次PO文 最後都會離題的慣例 這次也不例外 大家玩上覽 編好隊伍之後 最好晚一點進場 不要搶第一個進去 因為第一個都會變黨首 然後旗頭擺好之後沒人出聲反對 最後如果先被集中火力殺旗頭 這樣的話 就通通都是黨首的錯喔..!! 會有很多 4后諸葛 開始評論.... "一看就知道先打我 旗還擺我" "早知道就擺陰陽了" "剛頭應該放我 我可隨時金剛" "就說會先打陰陽 你還擺陰陽" "白痴都知道先殺我" "旗頭亂擺難怪會輸" 阿如果隊友 對旗頭有意見 就算聽某位隊友的意見放旗頭 最後還是倒旗 一樣.....還是黨首的錯喔.....!!! "剛剛聽我的 把頭放忍者不就好了" "他隨便講你就隨便聽喔 白痴都知道先殺我" 耶嘿......所以大家記得喔...晚一點再進去....千萬不要擔這個責任喔...!! 不過也沒差了 剩兩天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.226.88

07/27 16:07, , 1F
你好雖.......給你個拍拍(拍拍)

07/27 17:07, , 2F
哈哈哈~我笑了

07/27 17:37, , 3F
所以旗頭不要放秀桃身上喔 他很容易第一的^.<

07/27 20:23, , 4F
= =頭怎麼擺還是有可能被第一個打的時候就被猜到 還常遇到

07/27 23:54, , 5F
這當然~機率是七分之一咩!尤其是沒盾或盾被牽制的時候

07/28 00:24, , 6F
兩個禮拜什麼都看過了..藥師沒帶水..砲沒帶子彈..

07/28 00:25, , 7F
明明有給唱..藥師只有裝補3......

07/28 10:36, , 8F
我還遇過某炮,每次組都不打目標....之後就等說晚安了= =