[請益] 回鍋帳號問題

看板NobuOnline作者 (一時無兩)時間15年前 (2009/07/04 16:48), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近想回鍋玩信長 其實是一直念念不忘 可時當時因為課業重 同學也都不玩所以放棄 那時候好像是信長剛出的時候玩的吧!! 但現在想回去玩卻發現要GF帳號? 我記得那時候剛玩沒有GF吧??還是我記錯?? 我用我所記得的帳密去登入GF 無法登入 申請一個新的GF帳號想匯入遊戲帳號 又說身分證資料不同(還是這表示密碼錯誤?) 基本上我玩遊戲都是真的用自己的身分證 不會用產生器 我檢查過我輸入的帳號是有人使用的 但應該不太可能有人跟我一樣的帳號 有人能給我解答嗎?? 雖然說那支帳號裡面的巫女大概2~30級不高 但我不太想重新練XD 而且重新賺錢也很困難呀!! 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.240.28

07/04 17:14, , 1F
要不傳真把所有的資料問出來、要不重開新帳號…其實現在

07/04 17:15, , 2F
練到30級快的話一下午就ok了…新手任解完也至少有500貫

07/04 17:18, , 3F
你的情況就是太久沒登入gf跟gf的遊戲、帳號被鎖定了…所

07/04 17:19, , 4F
以一定要傳真解決、如果你是用真的資料的話、就傳過去吧

07/05 00:36, , 5F
基本上..就算你帳號拿回來 你那點錢大概跑個馬借就破產

07/05 00:36, , 6F

07/05 00:37, , 7F