[閒聊] 中級者特化任務

看板NobuOnline作者 (涅槃寂静・極楽浄土)時間15年前 (2009/03/10 10:27), 編輯推噓0(008)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
先說我在日版~ 昨天是我第一次向GM提出諮詢,結果卻令人失望。 起因: 我的小召陰在特化任務,在還沒結束任務前,就過了鎧剛鬼(瓦版任務) 順便拿封魔之證跟老翁換特化書,但之後就把書丟了回去找案內役,可是 他就一直不理我叫我滿足吃特化書條件後再去找他。 按正常程序走,他應該是會幫我補特化書修得值三格滿,問題是因為已經 先打死鎧剛鬼,所以沒辦法繼續~ 但我不想放棄想看看有無辦法解決,遂鼓起勇氣按了鈴跟GM對話,好不 容易開啟GM對話頻道,科科,結果他說你不該擅自行動,應該在行動前 先來跟我諮商才對,簡單講,就是你活該,然後跟我說抱歉這問題無解, 就跟我說掰掰了~ 話說時薪也才1000日幣,別為難人家上班了~明明就是個Bug卻放著爛:~ -- ≡≡信長の野望Online天翔記上杉家≡≡≡≡≡≡□≡≡┐   <雅>前田由希子 <通>後藤由希子 <暗>伊藤由希子 <芸>雪野由希子        <刀>岩居由希子 <仏>井上由希子 <能>坂名由希子 <召>樋口由希子   ≡≡≡≡≡≡≡≡http://www.gamecity.ne.jp/nol/≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.194.191

03/10 11:51, , 1F
看不出GM有錯在哪?@_@ 中級原本就有設定中途不可放棄

03/10 11:51, , 2F
特化書...

03/10 11:57, , 3F
中級本來就有限制……說是BUG不如說是為了遊戲公平性吧

03/10 16:59, , 4F
不會補滿特化修得吧..(印象中頂多補個2格?) 特3有修好嗎

03/10 17:00, , 5F
忘記是招陰-_-...有練生產嗎?

03/10 17:11, , 6F
"拿封魔之證跟老翁換特化書" 如果沒跟老翁換書 任務會繼續

03/10 17:12, , 7F
跟老翁換書了 就來不及了 丟棄也沒用

03/10 23:17, , 8F
記得這樣子只能收片解決...