[簽到] 不算回鍋的回鍋...

看板NobuOnline作者 (愛抽煙的貓)時間16年前 (2008/07/25 22:28), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
伺服器:GF1 角色名字&職業: 職業是侍 名是武痴 仕官大名:尚未仕官 目前狀態: 慢慢摸索 預計走向武藝 (推王進度/等級/修書or衝等之類 包括伺服有需更新可寄信給版主) 想對版友說的話: 其實雖然說我是回鍋 我當年也只不過是在公測的時候玩了一下 記得當時我也是玩侍 當個小新手 靠著智慧型把手的威能在10等以前賺到1500貫 就被拉去打WOW... 因為跟閃光有點關係 所以打算把WOW帳號出清 跑來玩這個人氣味很重的遊戲..(淚) 總之 現在我還是回來拉 畢竟信長跟WOW是唯二我覺得有值得玩的遊戲... 請大家多多指教!!!! 希望有能夠忍受有一堆小問題的我的大大 能在這裡留下你的大名 讓小的在遊戲中對您好好膜拜 囧 PS 不管玩什麼遊戲 "資訊"都很重要 所以我事先準備了功課 但我研讀鑽研很久~ 還是搞不太懂orz ps 收大量清水 我想做和紙啦><!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.190.144

07/25 22:29, , 1F
和紙現在缺很大喔XD,歡迎你回來信長

07/25 22:37, , 2F
清水拉店吧… 現在幾乎都要拉店了

07/25 22:40, , 3F
如果不介意的話 我覺得你可以買共通倉庫 然後練一隻採集機

07/26 01:10, , 4F
可以去小支頻晃晃 我們也有論壇O.O/歡迎回來

07/26 17:17, , 5F
推信長跟WOW是唯二覺得值得玩的遊戲

07/26 19:35, , 6F
台灣之前還有EQ,現在收了 OTL