Re: [徵人] 4/6下午七點水神王推倒團 (圖重傳了

看板NobuOnline作者 ( 俺が最強だ!)時間16年前 (2008/04/07 00:28), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 9人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《zoen7072 (我不是鄉民)》之銘言: : 回鍋轉特等爭霸順邊推王, : 因為今天順利推倒國之狹霧神了,所以我們約了明天去找水神王泡茶 XD : 隊伍組成: : 我們目前有 高醫、雅樂、軍學、武藝、武士, : 討論的結果我們希望找 刀or鎧鍛、術忍or密教的破界術減役, : 一樣卡在水神王的鄉民、或者有意願可以幫忙的都歡迎和我聯絡 ^^ : 因為我們都是回鍋的玩家比較多,所以開雁行推王沒有問題 XD : 時間是明天(4/6)的下午七點出發, : 限制...應該沒有限制吧 = ="? : 推過四小王+冰結、可以和水神王泡茶的就可以了 XD : 有意願報名的請回文到我的信箱,為了怕有人重複報名的尷尬問題發生, : 報名時間就從現在到明天(4/6)的下午兩點截止 ^^ : 我是天下創世的巫女,ID是靈小樹, : 有任何疑問都可以回文到信箱詢問、或是在遊戲中有碰到我直接問也可以 XD : 那就...謝謝各位收看,我們下週再會...(疑?) =_= 今晚特地跟山水伸回帳號一下子幫苦主推王 老天爺非常的給我面子 可以說是我幫忙推很順的一次 水神天霧大蛇通通都一場過 先說明我們的陣容吧 水神的時候是刀鍛武士軍學密教雅樂武藝高醫 基本上水神的打法很簡單,就是先拆3542 最後再拆1 XD 這場非常幸運的沒有吃過半次沉霧 雪花也還好= =基本上都是討厭的冰雪嵐,但至少不扣氣合只減速 也很幸運的沒人倒地 所以就一場過了 啊哈哈 打天霧時我們的鍛換人變鎧鍛 然後武士道也換成另一位 天霧基本上術準備很多 不過武士武藝軍學和我都會幫忙抓準備光條 白熊的準備治療被我愛染簽制了2次 XD (那時武藝在躺地版少一個人止 很幸運的我都有愛染到) 密教在唱極之後可以幫忙愛染3or6牽制怪,以免作弊~ 我還頗常看到唱極後接甦醒或完全治療的= = 大蛇的話基本上.. 密教只要顧好孔雀+幫破界 5交給軍學沉 有空愛染15 還有幫忙八大扣血就OK~ 好啦...別欺負我擠不出啥心得來 就附上一張臉紅害羞的照片讓大家過過癮 我終於可以安心退休了! 也恭喜小樹和吉岡進空2吸水滴喔 ^_< http://img181.imageshack.us/my.php?image=nol08040601ba6.jpg
-- 愛唄 蕾 PEACH イケナイ太陽 茜色の約束 アゲ♂アゲ♂EVERY 騎士 抱いてセニョリータ 気分上々↑↑ 前略、道の上より 紅 夏祭り DIVE TO WORLD たらこ・たらこ・たらこ 幻想即興曲 ボレロ 熊蜂の飛行 創聖のアクエリオン 太鼓乱舞皆伝 百花遼亂 季曲 ~Seasons of Asia~ 伝説の祭り 太鼓の達人11 EKEBIN2000 きたさいたま2000  十露盤2000 The Carnivorous Carnival -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.198.204 ※ 編輯: fyspfyspfysp 來自: 118.171.198.204 (04/07 01:40) ※ 編輯: fyspfyspfysp 來自: 118.171.198.204 (04/07 01:50)

04/07 08:10, , 1F
小ㄐ你在對豆豆齋做什麼!?(尖叫)

04/07 10:42, , 2F
正太ㄐ你在對豆豆齋做什麼!?(尖叫)

04/07 11:00, , 3F
正太ㄐ你在對豆豆齋做什麼!?(尖叫)秀桃會吃醋的(笑逃)

04/07 11:14, , 4F
正太ㄐ你在對豆豆齋做什麼!?(尖叫)秀桃吃醋惹0.0

04/07 11:28, , 5F
是..是我先躺下阿德才跟著躺的啊=/////

04/07 11:28, , 6F
再多送一本好了A_A http://0rz.tw/123Uw

04/07 16:15, , 7F
躺著也中槍.....................Orz

04/07 19:37, , 8F
秀桃躺著是吧? (用力鞭屍

04/08 00:08, , 9F
第一句說的我好像夫管嚴的 不準你上線似的....= =+

04/08 00:12, , 10F
樓上是夫...(筆記)

04/08 00:12, , 11F
XD

04/08 00:23, , 12F
好害羞的69式阿XD 冰結看到你們這樣絕對不給你們過XD

04/08 01:01, , 13F
小G的尺度真寬-///-

04/08 01:04, , 14F
哼哼..我是很害羞內斂的人啊

04/08 01:05, , 15F
有嗎? 我跟閃光都沒這麼高調了XD

04/08 01:06, , 16F
(我絕對不會承認我們要肛鬼膜神當證婚人XD)

04/08 01:07, , 17F
圖勒._./

04/08 01:08, , 18F
要找找XD 不過沒這麼寬XD 頂多就是閃躺我大腿XD