Re: 神職與傾奇的新技能公佈啦

看板NobuOnline作者 (FlameWind)時間16年前 (2008/02/23 02:28), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
※ 引述《blueash (藍灰)》之銘言: : ※ 引述《FlameWind (FlameWind)》之銘言: : : 奧義是要集氣的 : : 假如真的像他說明說的是超級強力的單體攻擊 : : 那麼或許就類似刀鍛平常是盾役而神典平常是輔助役 : 刀鍛那招可是靠著挨打累積來的傷害 : 神典要從哪累積威力? 那你就要看他奧義的設計上是怎麼做的 假如是完全攻擊力依存的技能,那自然就很不實用 假如不全然是呢?例如有固定傷害的設計,或者其中包含術傷 放一箭可以打個三千,以輔助役來說就很有意義啦 而且奧義的施放條件還不瞭解 光是看個描述說是攻擊技能就絕望,有點奇怪 : 但是大家的心得都很一致,要輔助又要當補刀的....去練忍者或僧比較實在 : 要補刀就至少要打的有點痛,要打的痛就要用腕裝 神典要補刀為啥不用光雨二? 隨機五體七百,以補刀來說不夠嗎? : 穿腕裝就是不夠氣,穿血氣魅打起來又很難看有沒有300都是個問題 那你用光雨二啊,五體七百,比你三百多十倍多輸出 : 頂多就是用弓鳴補刀,不過只對死靈系會痛... : 這招奧義如果傷害是非腕力依存那神典真的就爽到了 : 如果是腕力依存...那只好期待他有著當初0距離射擊的神威了 神典戰場很威啊,平常練功當純輔助役 除非遇到很挑的人也是出得去啊 推王要當唯一的主攻擊手,力量當然是不夠,這特化原本就不是設計成這種的 至於你說需要神裝,哪種物理攻擊手不追求神裝的........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.202.25

02/23 05:00, , 1F
打王低於1000的都不能算是能補刀的吧...

02/23 09:34, , 2F
我沒說神典不好 我只是覺得這個技能不怎麼樣..

02/23 09:36, , 3F
至於補刀 打王用光雨2補刀 那實在好難補到 還不一定會打到

02/23 12:24, , 4F
基本上打王我很少用神典補刀~我會放神之手二補攻擊手血氣

02/23 12:25, , 5F
因為這樣對整體的輸出效率的提升比較大(再搭配個速攻)

02/23 12:31, , 6F
但是打星野的話任務怪用光雨補刀粉讚