[創作] 發瘋

看板NobuOnline作者 (Mr.逗點)時間16年前 (2008/01/13 15:33), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
上面有板友改投名狀 可惜底迪我沒看過 沒辦法了解梗在哪Q_Q 不過有鑑於改版之後各大洞窟&td可以撿到龍淚 甚至還"聽說"有團打td掉七八顆...(水果居多吧我想XD) 小弟昨天想淚想到發瘋 打td打著打著就開始想一些既蠢奇怪的東西A__A -----正文----- 幻影館-->龍淚館 婆娑羅的巢窟-->龍之淚的巢窟 龍爪山古剎-->龍淚山古剎 鶯谷姬塚-->龍之淚塚 安計呂山的庵-->龍之淚山的庵 很蠢吧 你以為就這樣嗎!? 當然不只 打td想東想西滿好消磨時間的 起落盤-->龍淚盤 覺醒惡夢-->覺醒龍淚 災禍預兆-->龍淚預兆 發狂封印師-->發狂龍淚師 可疑的男子-->可疑的龍淚 好吧 我知道不好笑Q_Q 純粹就是消磨時間XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.174.104

01/13 15:48, , 1F
看來你對龍淚有很深的怨念XD...

01/13 17:20, , 2F
阿台給你衰運

01/13 17:28, , 3F
新增--> 龍淚野盜 龍淚之蛇 佈滿龍淚!!

01/13 20:16, , 4F
狂發龍淚師XD

01/13 21:03, , 5F
我個人很欣賞可疑的龍淚XD 追加→多貫龍淚門

01/14 12:17, , 6F
如果以後水滴能改成這樣 那水滴也能帶入這些名詞了XD~