Re: [問題] 請問有在做工匠裝的人

看板NobuOnline作者 (無限透明的藍)時間16年前 (2007/12/20 01:15), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
有一陣子洗工匠裝洗上癮 我依照職業整理我看過的工匠效果給大家參考 侍 弓工匠 錫杖工匠 籠手工匠 鍛 鎧甲工匠 - 這是指生產大鎧類的工匠效果 要小心不要買錯 具足工匠 頭盔工匠 刀劍工匠 長槍工匠 短劍工匠 棍棒工匠 砲工匠 陰 裁縫工匠 僧 手藝工匠 - 肩袋 頭巾 冠冕都適用 繪圖工匠 - 屏風 掛畫適用 茶具工匠 - 基本上洗到這個我都會拆掉 神 珠寶工匠 傾 面具工匠 忍 忍者刀工匠 忍具工匠 鞋工匠 藥師 護身符工匠 還有一種特殊效果叫低鍛鍊之技 只有工匠護身符才有這種效果 我自己試過的感覺 其實只用一樣工匠裝備生產效果並不明顯 但穿到三樣以上的工匠裝備 爆價值的就滿多的 但我洗到的大多是爆耐久 爆防的還是不常見 不過有工匠裝備很明顯的低於基本價值的生產品會比較少 而且越高價的生產品越明顯 最值得買的工匠裝備是項鍊 手套 鞋子 因為這三種不用入魂 只要有效果且價值夠就好 然後有低鍛鍊效果的工匠護符也值得投資 其他的裝備 有閒錢的話就買吧 目前我收集最齊的是珠寶跟護身符工匠 兩種各有三樣..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.119.19

12/20 01:20, , 1F
鍛還有一種叫棍棒工匠 刀鍛用的@@
※ 編輯: Fairyang 來自: 220.134.119.19 (12/20 01:22)

12/20 01:22, , 2F
感謝提醒 已補上

12/20 01:43, , 3F
抱歉 熊熊想到還有面具工匠 忘了一次講完XD

12/20 01:44, , 4F
我在傾的地方看到了 我誤會了XD

12/20 09:38, , 5F
多謝大姐

12/20 09:39, , 6F
我的頭盔工匠已經有項鍊跟鞋子 所以想自洗手套

12/20 09:40, , 7F
但是想有龍手工匠在去洗工匠龍手 (欸?)

12/20 09:40, , 8F
看看大姊那邊有沒有可借來用吧 XD (搓手)

12/20 11:00, , 9F
XD 改版前已經出清了....

12/20 16:41, , 10F
我想問個問題耶 那鍛做鋼額當 戴面具工匠有用嗎?

12/20 16:53, , 11F
會的.就和神職拿弓匠裝來做弓一樣道理