[心得] 僧侶奉行任務

看板NobuOnline作者 (Iggy 加油!\^.^/)時間18年前 (2006/08/15 09:31), 編輯推噓8(803)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
一直懶得衝功勳,結果是小尼姑到了 52 級還在目付。+_+ 這兩天下定決心砸錢丟肩帶,總算把功勳衝到 12,000 ... 律師小姐要我去濱松 找慈延,解決「破戒僧兵」的傳聞。與慈延對話完,就去找遠江野外的破戒僧兵 ;打倒後會掉落破損的地圖(其實經過遠江有空就可以來打了,因為掉落機率並 不高)。 遠江地圖上有四個點會出現破戒僧兵,a-J、i-C、e-F、f-H,等級從 34-42,體 數則 1-7 都有可能,我特僧兵,請一位武士陪著打綽綽有餘;打單體的自己 PK 也蠻容易的,佛門或密教請勿輕易嘗試,難打也不會,只是麻煩吧。+_+ 另外就 是破戒僧兵周圍會有不少主動怪,等級也不低,因此孤身前往時要特別小心。 帶著地圖去跟慈延對話,發現破戒僧兵的據點是濱名湖底洞穴,進去後找到黑木 妙吉並打倒他會獲得一顆紫色的珍珠(忘了正式的名稱了 +_+),40 級 3 體也 不難打,不過多帶個神職幫忙隱身會比較方便(或加陰陽師一位,歸還方便)。 帶著珍珠再去找慈延,接著去昇仙峽找「天迴」,他在進去後往左方走幾乎在最 深處的地方,他會說明珍珠的用途,然後回到濱名湖找黑木妙吉,在他面前將珍 珠打破,然後發現原來幕後主使在濱名湖最深處,名叫六道影貞,40 級 3 體的 陰陽師,我、武士、神職三人也是輕鬆解決,擊敗他取得咒符交給慈延再回本家 找律師回報就可以完成任務了。 除了跑來跑去麻煩外,僧的奉行任務其實算是蠻容易的。不過好像各職業都一樣 ,要到處跑 ... = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.150.106

08/15 10:30, , 1F
說到天迴 我曾經跟某阿舍翻遍半個昇仙峽才在角落找到orz|||

08/15 10:36, , 2F
濱名湖跟昇仙峽算近了 神職的奉行任務是地獄谷跟金山來回跑

08/15 10:39, , 3F
兩邊來回跑加等船 那才真的是精神折磨...|||

08/15 10:41, , 4F
是不遠,但我都是敵國,在強行與說法間取捨 .. 矛盾 Q_Q

08/15 11:04, , 5F
哈 你還記得喔...昇仙峽真是雞8的地圖

08/15 11:20, , 6F
好巧啊 我昨天也去幫解僧的奉行任務耶

08/15 11:21, , 7F
然後遊戲雞地賓明湖的地點還畫錯 害我找不到六道影真 氣死

08/15 11:23, , 8F
沒錯啊 ... 我是照基地的圖找到的。@_@a...

08/15 11:24, , 9F
你可以比一下基地跟寄合所的地圖 寄合所才是對的

08/15 11:36, , 10F
那就是我運氣好亂闖找到。+_+ 是說差不太遠 ...

08/17 03:10, , 11F
沒錯,神職的奉行任務才真的是精神折磨 ^^;