[心得] 歡樂千引團

看板NobuOnline作者 (墮落的日子>"<)時間18年前 (2006/07/17 18:58), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為習慣沒團時就自己找團,結果在密一堆人都沒回的情況下, 奇妙的隊伍形成了: 48武士道、48密傳忍、45鍇鍛、44.43古神典、42超廢陰陽道(在下)、39藥師 然後我們進到了千引,雖然我們攻擊力低落,打人不夠力,可是龐大的盾群 讓藥師除了被全體法打到外,沒有被咬到過,可謂是超安全的團(沒人命危過) 雖然攻擊力低落到很可憐(我是打人不痛的廢陰,忍者三連只能打出1千多) 兩個神職放完一堆韻後都得用風歌幫打XD 不過我們還是堅強地去推大蛇了(也是因為大蛇嫩啦) 以下是打法(不過版上幾乎都是前輩,請讓小的歡樂一下吧) 武士道:心頭、奮戰、大蛇一有動作就是刀背 忍:全體識破、三連、大蛇一有動作就破界改 鍛:凱極、拉一 藥師:開場攻霧慢慢活身全體.....XD 神職:一氣韻一唱,然後就是開始補燈 陰陽師:低速黑暗完,結界->周改->大法貼狀態,在一堆盾的加持下, 我今天連放4次大法都沒被咬過XD 後來5點推完後,武士道發現他兒子是4點下課,就趕緊下線接兒子了 (這爸爸會被罵XD) 忽然覺得如果陰陽師夠力,是個不錯的隊伍(對不起,我太廢了) -- 有時候連我自己也不知。權勢虛名,我早就已經享受過,但是仍然感到空虛。 現在的我,只想為自己而生存,因為有一日,我要讓世人明白, 其實他們與我又有何不同! 同樣是為了生存,我只是失去了朋友,失去了兄弟,但是那又如何? 一個人最能相信的,只有自己;一個人最能依靠的,也只有自己! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.195.56

07/17 19:29, , 1F
好棒^^

07/17 20:38, , 2F
35級被拉去打大蛇,在隊友的掩護配合下,成果還不錯^^

07/17 22:04, , 3F
有忍盾 凱盾 武士道 神盾*2 陰陽盾 藥師應該很安心吧= =

07/17 23:52, , 4F
武士道拿雙刀攻擊感覺火力會比較強

07/18 00:02, , 5F
這等級這組合 沒開銳眼打龍淚太可惜了啊

07/18 00:11, , 6F
我也覺得很可惜XD 其實推蛇之前大家有點怕怕的

07/18 00:12, , 7F
因為攻擊力實在太低了...XD

07/18 02:23, , 8F
其實古神用神雷神風打會比風歌有力些...

07/18 09:49, , 9F
推好爸爸武士道和感覺一定會出淚的團啊@@

07/18 09:50, , 10F
趁這個等級多去吸吸啊!組成再換進一攻手就攻守平衡了

07/18 09:59, , 11F
其實這麼安全團開銳眼好不過信on的怪打久沒打死就愛作弊

07/18 12:35, , 12F
只靠破界改感覺比特殊針止術賭的還大?orz