[心得] 又不是搶大拍賣= =

看板NobuOnline作者 (......)時間18年前 (2006/06/12 12:10), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說禮拜六下午的時候, 跟著路邊野團去給黑雷咬(真的是去給黑雷咬orz), 經歷黃泉沒復活役N次重跑後, 終於到了黑雷前。 到黑雷的時候前面有一團在排隊了, 我們也就排隊順便等傷。 後來前面那團過了, 我們也就等20分鐘開打, 不過敗北只好再等傷。 後來又來了兩團, 然後就在我不知不覺中吵起來了= =a。 當時在場應該是有四團, 不過有兩團團員有交叉, 一團是我們這團之前過的, 然後這團有些團員再幫沒過的人過。 吵架的原因應該是各團在排順序時, 我團有人有意見, 然後就開始跟其他團爭論(?)。 可能是我團團員口氣不太好吧, 就跟要幫人過的那團吵起來了, 然後兩方開始互嗆= =。 說實在的雖然兩方互嗆, 但其實兩方有些團員都摸不著頭緒吧。 我是低頭看雜誌, 我團有的團員則是在看電視, 等回過頭來時兩方已經吵起來了。 剛好跟我團互嗆那團的藥師跟我認識, 就密我問發生什麼事, 她說她也是看個電視回頭就看到兩方互嗆。 我是覺得打王又不是搶大拍賣有限量, 也不是說先搶到怪就一定會贏, 不曉得這有什麼好爭的, 團多時弄錯順序是難免的, 大家好好討論就好了, 打王本來就需要時間和耐心, 不是說等久了火氣就上來了。 後來我團推兩次沒過就走了, 因為已經沒啥心情推了, 因此......黑雷九敗怨念持續發送中............|||。 p.s. 是說我對我團的軍學還蠻不好意思的, 他本來就覺得打王容易發生這種事, 所以不喜歡打王, 是我跟他說我想打黑雷, 他剛好看到有黑雷團只缺軍學和雅樂, 就一起報名了, 結果害他名聲快掉光回家|||。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.138.234

06/12 15:30, , 1F
打黑雷請愛用雙軍學 穩到不行 cc

06/13 03:56, , 2F
XD

06/13 11:15, , 3F
除了雙軍學外~鍛請找夠硬的 囧

06/13 17:58, , 4F
打黑雷愛用雙神職 怪睡到不醒

06/14 13:13, , 5F
樓上是認真的嗎ˊˋ