[閒聊] 終於推倒可魯了O_Q/

看板NobuOnline作者 (......)時間18年前 (2006/04/19 12:39), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
成員:兩鍛、兩陰陽道、一軍學、一修驗藥、一雅樂 (↑只確定一個是鎧鍛,另一個不太確定) 雅樂技能:大聲響、意氣昂揚三、全體解咒、氣力之韻三、吟唱賦予三、 幻惑之歌、神之庇蔭四、迴避術應用、掩護射擊奧義、祈念 (↑單體英明我是用流派補的) 鍛:鎧極、單拉、全拉 陰陽道:黑暗、低速、結界、反閉、光芒、五雷、太極、森羅、 定身、咒縛、迷惑、禁咒 軍學:逆轉、沉默、生殺、刀背 修驗:降攻、活身、艱苦修行、治療、全體治療、內鬼門、甦醒、全體解咒 (↑有放出來,我記得的技能) 贏的那場運氣很好,開場我大聲響跑在隊友的後面怪的前面, 兩鍛鎧極、兩陰陽黑暗低速、軍學逆轉、藥師降攻。 之後我氣韻、吟唱、結界、待機補狀態, 鍛一單拉、一全拉,有結界的都結界。 除了鍛以外,隊友有失血就自己吃丹,放技能前先報技能。 遇到全體麻痺時,我就放大聲響。 打怪順序:5.2.6.7.1.3.4, 清掉5之後,2一定要接著清,因為2咬很痛, 然後1會一直想拉5,由軍學專門止術,遇到鍛有危險時就放生殺。 兩陰陽互相配合放光芒和五雷,藥師則是顧好鍛和自己。 清掉5.2.6.7後, 一陰陽開始集氣準備放真太極,兩鍛則是把怪都拉住。 清掉1後,就可以準備打卡下班了。 這場會贏,我覺得隊友的默契佔很大的因素, 鍛鍛有把怪都拉住,一鍛開場警衛我兩次被咬,血還在安全範圍內, 兩陰陽有協調好技能,黑暗低速一直在,鍛危急時咒縛封近攻(怪咬比大法痛很多), 軍學的先讀和判斷能力很強,生殺一流,生殺一出怪抖一大半, 藥師的反應能力很好,把鍛鍛和自己顧得很好, 最後是一個笨神職,在經歷了N次失敗後,終於捉到大音響的時間和控制仇恨值了。 個人是覺得神職失血超過一半時,就要補丹, 因為感覺上神職血多,援護比較容易發動。 推完狗後,本來大家要殺進去繼續推析雷的, 不過因為隊友有人還要上班,所以就歸還回家了。 話說為了推個狗, 我的名聲從7xxx變成3xxx(被狗咬+路跑時被捉的), 下午四點多推到凌晨一點多, 嗚嗚,我的名聲和時間, 還好狗狗有推倒,不然我會想砸了電腦吧=..=。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.138.234

04/19 14:44, , 1F
流派不是只能用5次 ? 兩個都選英明流派也才10次 ?夠用嗎

04/19 14:44, , 2F
有陰陽我建議幻惑可以改搖籃 祈唸改英明 你打析雷可以

04/19 14:45, , 3F
試看看

04/19 14:54, , 4F
我是覺得還夠用 因為最需要英明時 沒時間補 有時間補時

04/19 14:55, , 5F
也不是非要英明不可了=..=

04/19 14:56, , 6F
謝謝你的建議喔 打析雷時我會試試看你的建議^^

04/19 15:00, , 7F
小燁燁打C雷找我!!

04/19 15:01, , 8F
恭喜呀~~~ 要幫忙找我 哈哈

04/19 15:04, , 9F
陰陽道沒有五雷啦 那是仙論的招牌 Q_Q

04/19 15:17, , 10F
囧囧囧 我錯了 是五芒 囧囧囧

04/19 15:18, , 11F
話說小巫女昨天在右京 有碰到鄉民跟我打招呼喔XD

04/19 15:24, , 12F
QQ....可魯....(9敗中)

04/19 15:42, , 13F
野村需要可以找我 我還要幫藥師朋友解狗狗 可以一起^^

04/19 17:58, , 14F
恩恩好的^o^/等我在度回到信長的那天^^~(消失中)

04/20 01:52, , 15F
可魯... 你確定要兩召陰的話找我XD

04/20 12:18, , 16F
感覺改版後幻惑便很弱 放那個不如補結界或補韻搖籃@@

04/20 21:50, , 17F
幻惑變很弱的原因是低速實在太imba XD