[問題] 金項鍊的市價??

看板NobuOnline作者 (......)時間18年前 (2006/03/17 01:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
想問一下大家, 金項鍊(鍛滿)這種價格合理嗎?? 防25-200貫、防24-150貫、防23-100貫、防22-80貫 防25那條我擺出來5分鐘就被買走了, 事後神職朋友跟我說我賣太便宜了, 那條值1000貫(我是覺得不可能啦XD)。 後來逛了一下稻葉山後, 才發現有個神職防25(鍛滿)是賣450貫, 也發現很多神職是賣未鍛滿的。 個人是覺得金項鍊不容易壞, 加上好像也沒啥人會去注意項鍊的防禦值, 所以不敢訂太高的價格(加上我爆倉XD), 只是難免有疑問, 一般金項鍊的市價是多少啊= =?? 還有未鍛滿的金項鍊大家會買嗎= =???? (會的話,以後鍛鍊的錢我就可以省起來了XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.239.11

03/17 02:53, , 1F
25的我覺得約賣350-450...26約賣個將近1000...

03/17 02:55, , 2F
賣項鍊的缺點是項鍊整修費用不高...通常買到很高的就不會換

03/17 08:57, , 3F
未鍛滿的不考慮入手,直接買條好的用到老

03/17 11:21, , 4F
25防賣450-500 26可以到1000是沒問題的

03/17 15:23, , 5F
如果是鍛的話到是壞很快