[閒聊] 可魯 我恨你>_<

看板NobuOnline作者 (......)時間18年前 (2006/02/17 10:53), 編輯推噓6(609)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
話說今早凌晨在稻葉山準備要下線睡覺時, 看到有人喊可魯團缺一武藝, 頓時心兒砰砰跳趕緊密問還有缺嗎, 對方收了後就跑去拿裝備高高興興的出門看(or餵??)可魯去了。 到了黃泉後一看隊友, 咦??隊友怎麼都穿浴衣??, 頓時心理開始顫抖, 天啊...隊友該不會是要用脫裝強行的方式衝吧>_<, 我我我...我沒這樣衝過啊Q_Q, 我上次去餵可魯時, 隊友是用睡怪進去的啊Q_Q, 還在這樣想時隊友已經開始衝了, 也只好硬著頭皮跟著衝了。 結果...才在一開始的十字路口...我就被捉了....., 還連累到跟我很近的刀鍛...... (隊友這時應該開始罵我笨蛋了吧,連衝都不會衝>_<), 兩個人都趴了後就沿著路走到可魯面前讓其他隊友復活, 復活後等傷的同時順便研討戰術 (話說可魯前面人真多啊,可以在那邊擺攤了^^")。 傷好後問了附近的團沒人要先打後, 我們這團就開打了, 組成:古神(已過)、兩貫、高醫(旗頭)、鎧鍛、刀鍛、軍學、武藝, 老實說一開場情況就不怎麼妙了= =", 一開場可魯就咬了刀鍛2/3血條= =|||, 古神-氣韻、??、吟唱、?? 兩貫-低速、黑暗、結界、反閉、森羅 高醫-救護 鎧鍛-鎧極、拉怪 刀鍛-鎧極、怒拳、拉怪 軍學-沉默、生殺 武藝-識破、刀背 (有點忘了,隊友有放出來的技能大概是這樣吧^^") 開場不久後, 神職開始吸怪...趴了...接著...刀鍛趴了...然後...我趴了..., 再來...軍學...陰陽...鎧鍛...最後是藥師......, 於是乎...我們這團在很短的時間內成了寶路......||||||。 讓附近的團復活後, 我們這團決定再挑戰可魯一次。 等傷重新調整戰略等另一團(也全當了寶路^^")打完後, 再次點下可魯, 這次...更慘烈了......, 開場...可魯一口吞下了刀鍛......|||, 之後一個接一個趴(我只記得我是刀背可魯沒刀背到,反被可魯咬趴= =a), 因為實在是太丟臉了(3分鐘內就結束了>_<), 大家決定對外宣傳本團是倒旗滅團的= ="""。 結束後, 懶得跑的就直接飛出去, 需要名聲的就復活歸還, 這時...恐怖的事發生了...軍學寢落了= =|||, 不過還好軍學沒追蹤, 就留歸還給軍學按其他人先歸還了。 心得:可魯,我恨你,給我過一下會怎樣>_<。 還有......破碎我討厭你Q_Q。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.138.234

02/17 13:28, , 1F
怎麼都是刀鍛開場被k=_= 感覺鎧鍛不是沒掛警衛 就是防太低

02/17 13:49, , 2F
我有一次幫解好像不超過三回合~真的是要靠點運氣

02/17 14:26, , 3F
刀鍛開場鎧極之後就怒拳?應該要等隊伍穩一點再怒比較好吧?

02/17 16:24, , 4F
我也是刀斷 我也覺得不要怒比較好 凱吉拉怪吃藥都來不及了

02/17 18:44, , 5F
3.4樓說的沒錯 刀鍛不要怒比較好 神值...不要用韻四 唱四可

02/17 18:45, , 6F
能會好一點 能降低目標度更好...

02/17 18:45, , 7F
幹麻恨我 要恨就恨我的隊友們太優秀了XD 都輕輕鬆鬆沒貢獻

02/17 22:02, , 8F
氣韻一定要怎麼可說不要@@? 另類打法就是補完吟唱神職狂放

02/17 22:03, , 9F
一些仇恨超高的技能,這樣除了鍛跟神有危險 剩下都安全XD

02/18 01:46, , 10F
沒說不要呀~ 我說三

02/18 09:31, , 11F
昨天第一推時,魔犬就來個開場咬破極,鎧鍛應聲倒地 XD

02/18 09:32, , 12F
然後就叫藥師逃走,準備復活大家了 Orz

02/18 18:36, , 13F
恩 第一場的確很賽 我一衝出去 就趴下了 第2場倒是推倒狗

02/18 18:38, , 14F
了 感謝昨天一起解的足利朋友 (小鎧鍛 望月)

02/22 07:23, , 15F
該出攻略了.取名叫"寶路戰記"或是"去死吧,可魯"(純惡搞