[又是抱怨]......

看板NobuOnline作者 (-----------------------)時間18年前 (2005/12/21 03:52), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
標題用點點點,是我已經遇過好幾次,不知道要說什麼了 我想應該也有人碰過這種情況 就是在美濃找團出時,忍者總是萬年站壁職業 尤其我不是暗殺忍,更沒人要,很奇怪~ 好幾次跟喊半天的人說我想加入 禮貌一點的會說,啊?你不是暗殺啊?那你是什麼呢? 噢~秘傳喔...攻擊力有多少啊? ......(等很久) 不好意思喔~我想我們不需要,下次再找你囉 最常遇到的情況,你是暗殺嗎?(不是) ......(等很久) 啊...我們要暴力的喔... 最度爛的是,你是暗殺嗎?(不是) ...........................(沒回應) 再密他一次,就說他們組滿人了,幹 奇怪耶...暗殺除了攻擊力比較高以外(話說攻擊力高不高還是得看裝備好壞) 我一點都不覺得秘傳哪裡輸給暗殺了啊... 我也很用心賺錢去加強我的裝備,目前吃丹後攻擊力49x也快500了啊 媽的每次去美濃找組,都被問你是暗殺嗎,真的很賭爛耶 今天更氣,連想加入武藏衝等團也要暗殺忍 拜託...武藏團都馬陰陽師在打的 其他人都是補刀的啊...一定要暗殺才給組? 我只有三連擊,難道還打不死被法術轟個半死的敵人嗎? 每次想到這些都不由得很不爽...唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.227.143

12/21 05:52, , 1F
連兩天陪密傳和神典去推可魯..失敗..我會繼續努力的 QQ

12/21 09:19, , 2F
自己花心思下去開組 才是解決站壁生活的不二法門。

12/23 12:12, , 3F
技能很重要...三連的數字就算攻五百還是很難看ORZ

12/23 12:13, , 4F
我的辛酸出現在未特二好以前...怎麼打都輸給四連擊.....