[閒聊] 歡樂的叢雲行啊XD

看板NobuOnline作者 (......)時間18年前 (2005/12/06 11:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說我剛修完特二, 但椏片還缺一3張、三4張, 因為我蠻懶得跑來跑去的, 所以我是有團就跟然後收椏無玩刮刮樂XD, 昨晚在稻葉山站壁找團時, 看到有人喊叢雲堂, 想說剛解完封珠還沒進去打過就報名了, 帶團的是一個名字是唐代有名皇帝的侍, 同團的還有太后(僧)、皇后(巫)、奶娘(陰陽)和公公(鍛)XD, 一路上他們的對話真的蠻有趣的XD, 進去開打後第一場就掉了一堆片, 缺片的我就說我要椏無@@/, 同團忍者就說都給我(他們等都比我高,應該是都收完了), 走了幾步有人說丹切了要回美濃, 我當場傻眼想說大家是來發的時間的喔, 結果原來是虛驚一場= =|||, 就這樣一路上邊打怪我邊歡樂的收片, 打啊打的打到王前面了, 就想說順便推一下王好了, 結果...王已經被推了orz, 我們就只好打打小王, 小王不難打, 只是血厚得我想直接捉怪起來淪牆= =+, 還有不得不提一下忍者的射小強絕招XD, 特殊針亂飛, 牆上的小強都掉滿地了XD, 最後散團回稻葉山時, 我懷著一顆緊張不安的心情開始刮刮樂起來, 一開始三、三、一, ya~運氣不錯說不定可以順利刮出, 之後五、五、五、四、五, God~不要啊~~~, 當下立即停手, 先把刮出來的椏片放入倉庫再拿出需要的(朋友教的,他說會比較好刮到), 繼續刮努力刮用力刮, 終於片都齊了只差一片椏三, 看著最後一片椏無, 我用著最誠懇的心向系統祈禱, 一刮, yayaya~~~最後一張關鍵椏三get, 馬上直衝山賊町領我的特三書然後迅速吃掉, 我終於脫離椏片地獄了> <, 不過td地獄馬上就接著開始了orz, 有看到我在稻葉山站壁的, 歡迎找我一起td, 特三有四格啊Q Q。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.138.234

12/06 13:09, , 1F
td很棒呀 我之前都靠td賺錢 XD

12/06 23:37, , 2F
陰陽特三可是有六格= =|||

12/07 01:17, , 3F
看來你遇到李世民了~ 不過其他皇后太后我倒是沒看過