[心得] 第一個讓我在信長開罵的玩家= =+

看板NobuOnline作者 (......)時間19年前 (2005/11/08 11:04), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
玩信長玩到現在大概也有兩個月的時間了, 前幾天遇到一個玩家, 讓我第一次在信長開口罵人, 以往跟到再怎樣差的野團, 我都不曾罵過人, 最多私底下跟朋友抱怨而已, 但那位忍者先生真是讓我開了先例, 直接在隊頻開罵起來了, 遇到這位忍者先生是上禮拜六的事, 讓我開罵的引爆點是在禮拜日, 禮拜日上線時親友團的密我去富士洞幫她收雁三, 我當然是ok就過去幫忙了, 親友團過來時這位忍者先生也來了, 打啊打的那位忍者說他的藥師朋友也要過來幫忙, 我們當然就說好, 那位藥師小姐來的時候跟我們說她也要收雁三, 但因為我們一開始是要幫某位隊友收剩下的三片雁三, 所以我們麻煩她拿雁無, 走到一半那位藥師小姐忽然說她缺的不是雁三是雁二, 一群人當場無言, 只好麻煩她繼續收雁無, 再走下去遇怪分團了, 我們進了團長那團, 忍者和藥師兩個人進了另一團, 然後兩位開始開罵了, 說我們好狠心放他們兩個給怪打, 我們當場無言了只好快速清怪快速再進場幫他們打, 打完那位藥師小姐開始發飆要求陰陽歸還, 說分團是大忌我們還分團, 歸還後本隊某個隊友也不高興就說了一句話, 請問一下遇怪分團我們進了團長那團,那應該是誰亂走分團的, 那位藥師小姐沒說話,那位忍者先生倒是說了一句看是誰遇怪了, 之後那位藥師小姐就離去了, 後來我們跑去上野修特一書, 開打沒打多久忍者先生又開始說話了, 你們要打這個不幫我打書喔, 這樣我會沒書修耶, 老實說本團當時應該沒人想幫他打吧, 然後這位忍者先生開始靜默, 讓我火大的事開始來了, 我們當時打的怪有些有結界, 我就麻煩這位忍者先生裝個破界, 這位忍者先生告訴我說,嗄,我的格子很少沒辦法裝耶, 我當場是一整個怒起來了, 只好拿自己的刀去打結界(本團只有我和忍者先生兩個近戰系的), 打破結界後再自嘲一下,我又用刀幫你們破界了耶, 之後有人密隊友問有沒有缺人, 這位忍者先生問對方是什麼職業, 我只回答了一句,我缺一個會幫破結界的忍者, 打完後因為包括我在內的一半隊友想休息, 所以就全團進入休息時間, 這位忍者先生又開始嚕人去幫他打書, 不過因為其他人都想休息, 所以只有團長帶他去打, 等我和另一位隊友回來後, 隊友跟我說團長幫打趴了三次還沒打到, 當場是很捨不得團長受了這麼大委屈, 就跟隊友過去幫打了, 到了地點之後因為團長又趴, 所以我們就在那邊等團長過來, 這時開罵的開始, 忍:你將來要特化什麼的, 我:武藝, 忍:可是你攻擊不高耶, 我:你又知道我攻擊不高了, 忍:就你剛剛的攻擊啊, 我:那好,你當盾,我拿雙刀砍, 忍:不要啦,我防不高耶, 我:那你是要法術系的去當盾嗎, 忍:也是可以啦XD, 我:那你的意思是說只要趴的人不是你就好了嗎, 忍:我的意思不是這樣啦, 我:抱歉,我覺得你的意思就是這樣, 忍:我只是開個玩笑而已嘛, 我:抱歉,我一點也不覺得你是在開玩笑, 忍:我只是覺得你的攻擊力不像武藝侍而已, 我:那你是要侍的攻擊比忍者高嗎,那忍者是要做什麼的, 忍:忍者就是輔助攻擊的啊, 我:那你是要侍主攻又要幫檔嗎, 忍:我只是覺得你不像個武藝侍而已, 我:我也不覺得你像個忍者, 後來因為團長來了, 就結束話題開始幫他打書, 等稍晚我們打完書忍者先生退隊後, 其他隊友又到稻葉山找人去上野修特一書, 在上野修書修到一半時, 一個一開始就一起的隊友密我說, 忍者先生密她說要跟我道歉, 忍者先生說他打了一天頭已經昏了,沒注意在看頻, 我就跟隊友說, 我最氣的也只有忍者先生死不幫忙破界這件事而已, 而且我不是只說一次而已,我說了很多次, 再者我有一個觀念, 雖然我要走的是武藝侍, 但因為我防高, 所以在團裡有能當攻擊手的隊友時, 我很樂意當盾幫檔, 我承認我攻擊不是很高, 我沒那麼多錢換裝備(灑錢的侍啊,我又只有一個本尊而已orz), 但我覺得一個不幫忙破界的忍者沒資格指責我, 而且要一個侍主攻又幫檔這件事我一點也笑不出來, 我想我自己也有錯,火氣太大, 沒有心平氣和好好跟對方說, 我自己也該好好檢討一下/_____\。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.138.239

11/08 12:43, , 1F
你要不要收腕力+10的賦予石放在練功裝用用呀??@.@a

11/08 12:44, , 2F
我.......我成本賣你orz

11/08 12:44, , 3F
說錯了,是腕力+7~10的石頭(大家標準都很高,賣不掉orz)

11/08 13:09, , 4F
Orz 今天的文章抱怨居多XD

11/08 13:52, , 5F
可以嗎 大好人啊 麻煩回我信箱報價 感恩Q.Q

11/08 14:43, , 6F
你的點法應該跟我一樣,盾攻兩用

11/08 20:03, , 7F
不破界跟破不到就是個雷 沒啥好說的 他本身該檢討

11/08 20:03, , 8F
而不是說武藝攻擊濫 這種人真討厭

11/09 15:05, , 9F
話說武藝的攻擊的確比忍者高耶 不過要幫檔的時候的確不太高