[心得] 大五這年的大藥盃

看板NoFear作者 (GoodPharma)時間10年前 (2014/05/19 21:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
今年拿到了我大學生涯的第二個獎盃 最感謝的是飛洋還有佳安的 carry 太神啦!! 上一個亞軍 還有這個季軍都多虧了你們 冠穎 璿安看到你們越來越硬 哥就覺得很興奮 這次的禁區多虧你們 我們幾個根本小前鋒身材的扛那些中鋒 還扛得有聲有色 在防守端的的貢獻真的太多了 朱朱就別說啦 對國防的關鍵三分就值得了 有點猛啊 大五記得還是要來練球喔^_^ 錚榮應該是第一次打這麼猛的比賽吧? 跟你大一的時候比起來 真的進步很多 進攻的樣子看起來很有架式 雖然在進攻端提供的幫助有限 但我覺得你替補上場並且適時給先發足夠的休息時間 你的防守讓飛洋可以很放心的在場下休息 我覺得你們六個大四的今年真的幫了我很多 六個老屁股cover我這個老肥屁股 ^^ 我睽違了三年的先發 守上面還是守的虎虎生風啊RRRR 第一天除了這七個老屁股之外 也多虧了羽皇的carry 三場平均13.3分的表現 真是他媽的 不愧是我學弟 ^^ 第三場才到的翁崇還有楷舜也是各種虐菜 神奇表現 打爆嘉藥真的是非常爽!!!! 第二天對中國 真得可惜了 我想這場比賽的錄影帶我們必須要好好檢討 我覺得這場會輸的主因還是回防的速度 (雖然我覺得裁判真他媽基掰 還有大家命中率有點低XD) 但大家還是打了一場好球 對北醫就別說啦 羽皇犧牲左手召喚季軍獎杯ㄏㄏ 今年大家真的打得很好 我們的身材做出來的防守在今年大藥盃絕對是所有隊伍第一 而且 在我心中我們今年就是第二!!! 只是籤運太差 ZZZ 如果是抽到另外一邊 奪冠的機會就很大 真得很謝謝今年大四的幾個 從你們進來就開始carry藥學系籃到現在 雖然我們都有機會問鼎冠軍 但總是差了一步 也很抱歉因為大五比較忙的關係 剛開學時間管理不好 缺席很多練球 而且因為我要躲兵役 所以變得這麼癡肥XD 希望明年我可以讓我的大學畫下一個完美句點 飛洋 佳安 冠穎 朱朱 恩羽 翁崇 楷舜 希望明年的大藥盃能夠和你們一起和冠軍獎杯合照 也希望明年可以補幾個生力軍進來 然後千萬不要叫他去練校隊^^ ㄏㄏ 總之 謝謝第一隊的所有學弟 明年再一起努力拿下冠軍!!!!! 台大 加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.245.199 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NoFear/M.1400506095.A.85F.html

05/19 23:04, , 1F
冠軍TAT

04/21 12:10, , 2F
結果真的給你拿個冠軍畫下完美句點欸XD