[分享] 今天比賽的感覺

看板NoFear作者 (alitbl)時間11年前 (2012/10/20 01:13), 編輯推噓6(601)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
關於今天的比賽,就我的部分我想說的是: 我一上場就是有一股強烈的恐懼感,尤其是拿到球的時候,好不容易拿到球了,但就是害怕 守我的人會把我壓得很緊,所以就想趕快傳出去,以至於老是傳球失誤 ,此外我發現我真的很愛跟地板對看,導致拿到球和運球的時候,都看不到場上的情況,再來 就是我的快攻放槍,真的是很不應該阿!!看來以後練平推和3打2打1 要更加用心地逼著自己把球放進阿!!! 至於防守的部分,三二防守我真的是不太懂阿!!最可恨的是我又不問,上場一眼就被看穿, 至於全場大三二今天剛好都沒守到,有點可惜阿!!! 還有其實四點我其實也不太會跑,但我也不問,唉,我到底在害怕什麼啦!連問都不敢,真是 ...... 我要克服的就是自己的心魔!我要加強的是我的基本動作還有自己的體能!我要思考的是我 在場上到底能做好些什麼! NoFear啦!!!一個永遠跑在後半段,不斷被拉開,不斷被超越,但還是努力奔跑,期待著有一 天自己也能不斷的超越別人的我 1,2,3藥學加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.159

10/20 01:31, , 1F
加油啊!你的進步大家都看的到,不過離上場比賽還有一段差距

10/20 01:32, , 2F
打得開心打得有成就感,要上場不需要變成一個全能的球員

10/20 01:33, , 3F
只要找到自己的定位,發揮功能,上場幫助球隊1分鐘2分鐘

10/20 01:33, , 4F
也是很大的一股力量阿

10/20 09:59, , 5F
加油啊,難得看你這麼熱血

10/20 10:00, , 6F
先知道自己要做什麼,再來加強個人能力

10/21 00:01, , 7F
我會好好思考我的定位的,謝謝學長^^我會更加努力的!