[分享] 2012大藥盃

看板NoFear作者 (FTY429)時間12年前 (2012/05/19 22:48), 編輯推噓26(2603)
留言29則, 20人參與, 最新討論串1/1
在我隊長任內的這一年... 以兩敗收場。 第一場打中國最後佳安連投帶切帶罰,把大家帶進了延長賽, 可惜幾個踩線的判決讓士氣倒向敵方...最後輸了六分。 第二場對嘉藥,前三節都打得很好,第四節佳安五犯離場之後, 籃板就崩潰了...=口="""" 每一次罰球都被連得了好幾分,最後遭到逆轉...輸了3分。 ------------------------------------------------------------------------------ 對於這樣的表現我是充滿驚喜的,原來以為走了科科門神之後,大藥盃會被中國嘉藥洗臉 沒想到大家將士用命,硬是跟去年的冠軍和亞軍打得難分難捨,球輸了,人可沒有輸! 恭喜大立、也謝謝大立,兩場都幾乎打滿全場,並且都以抽筋收場... 你的表現是我最近幾次友誼賽+練球裡面,看過最好的一次! 我知道你動作比較慢,常常要你去跟又靈活又會跳的大個卡籃板,是有些太奢求了, 但你今天做得很好,我終於感覺到我們的禁區有威脅力,可以依靠。 鴻翔當賽務長辛苦了,今天你說的沒錯,我常常過半場看你們被壓迫卻不知道怎麼幫忙, 只是站在原地乾瞪眼...這個問題我會好好想想! 你不管在進攻端或是防守端都是球隊可以依靠的力量!感謝你! 佳安戰神, my brother!! 球隊主要的進攻點就是你了, 煞氣的底線切入、Coast to coast的單人快攻,現在又多了三分和中距離, 大藥盃的小前鋒裡頭算是無人能敵了,辛苦你了,以後還要一起撐起藥學系籃的招牌! 中年男子硬漢博崴...有你在場上我感覺充滿活力,不管是跟對方碰撞、外線出手、切入 分球,你總是充滿信心。在我很沮喪的時候總是會聽到 "No mind啦!No mind啦!幹!" "不錯了啦!! OK啦!!" 我只能說...這個球隊不能沒有你啊!!!要你在內線跟對手肉搏真是 辛苦了, Someone has to do the dirty jobs...XD 國盟學長,今年是你最後一年了,很抱歉沒能帶球隊闖入複賽,帶隊的一年來好像也沒有 給你太多的幫助,真是不好意思!其實你也是體能勁爆,就是缺了那麼一點霸氣,溫文儒 雅的打著籃球XDD 謝謝你,以後有機會還是回來教訓一下學弟們吧!! 冠穎冠穎,我好像都是這樣叫你的XDD 大藥盃你好像有點緊張,接球傳球進攻都稍嫌猶豫 了,但你在防守端的表現仍然是功不可沒阿,總是可以聽到你在場上指揮著防守,辛苦你 了!再加油加油,你一定可以成為打球聰明的靈活前鋒的!! 其他沒上場或是上場時間很少的隊友,我真的感到很抱歉,這幾天都一直很苦惱,到底是 讓大家都上場,還是只擺上給力的人全力搶勝?其實我真正希望的是,以上這兩件事可以 沒有衝突,大家都上場全力搶勝!我想是練球的次數、時間、效率都有待加強,才沒有辦 把大家的實力拉起來,最後痛定思痛下了這個決定,希望你們可以諒解。 另外就是...學弟們!不知道我有沒有帶起你們對籃球的熱情,達成當初邀請大家進系籃 所說的目標...有時候我很嚴肅,又有些時候連我自己都不想打球,這樣怠惰多少也影響 你們的熱血吧,真是抱歉QQ 全場籃球沒有那麼容易掌握,即使是我也還在努力開竅當中 ,以我的經驗來說,一但跨過了門檻,可以在五對五的全場中享受比賽,拚進攻、拚防守 與隊友互相支持打出一場好球,那是非常難得的感受,光用想的就讓人感到興奮,也會覺 得辛苦的練習是值得的!我想學生球隊最難得的,就是那種不辭辛勞、不求回報,跟大家 一起努力的過程,最後在比賽中享受努力的成果,或輸或贏,在場上聲嘶力竭的痛快, 實在回味無窮!無論你們未來決定留下來或是離開球隊,都很感謝你們的參與,有那麼多 人在系籃一起練球,我已經非常感動了,看到你們的進步我也充滿成就感啊! 講這麼多...這一年隊長當的二二六六,上半學期在校隊打混,缺席了好多次練球, 有時候教給你們的東西我自己也不是完全能掌握,需要大家集思廣益,球隊才會更好! 不管當的好不好,我總是要下台一鞠躬啦!! 接下來幾個禮拜找時間隊聚...要選新隊長囉!!! 準備好接受挑戰吧!!大一的兔崽子們!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.161

05/19 23:03, , 1F
先推囉!

05/19 23:21, , 2F
推喔~ 今天表現很好了~~

05/19 23:29, , 3F
辛苦哩~

05/19 23:34, , 4F
老哥我還有很多做不好的地方!!再一起成長吧大家~

05/20 00:26, , 5F
推喔

05/20 00:34, , 6F
推推推推推

05/20 00:34, , 7F
這文太好了

05/20 00:35, , 8F
應該要推爆的!!

05/20 00:35, , 9F
學弟們希望這種比賽的熱血也感動到各位~

05/20 00:35, , 10F
在爆滿的舊體 打夥兒的嘶喊、打氣

05/20 00:35, , 11F
響徹雲霄的歡呼

05/20 00:37, , 12F
重新點燃隊籃球的熱情吧!!

05/20 00:37, , 13F
隊長辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/20 01:42, , 14F
學弟們辛苦了~~ B90的老人推一個~~

05/20 01:58, , 15F
推,你是很棒的隊長~

05/20 16:47, , 16F
大推 在對方身高明顯優勢之下 你們打得真的很好

05/20 16:48, , 17F
祝明年收到的新生都比較大隻一點(我不是說學妹)

05/20 22:36, , 18F
飛洋辛苦你了 大家會繼續努力的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/20 23:19, , 19F
隊長辛苦了!! 遺憾還是沒能練起來 學弟們加油阿!!

05/21 00:21, , 20F
推啦!

05/21 07:43, , 21F
推推~

05/21 09:33, , 22F
感謝隊長飛洋 感謝你這一年來帶領球隊的辛苦 就讓不才小

05/21 09:34, , 23F
弟我繼續跟隨你一年吧 明年一定要幹掉他們 加油!!!!!!

05/21 23:56, , 24F
不推對不起良心

05/22 08:46, , 25F
推!!!

05/22 12:19, , 26F
隊長辛苦了!!!我們大一學弟會更加加油低!!!!!!!!!!!!!

05/24 19:58, , 27F
推 我也要隊聚

05/24 22:38, , 28F
推~~

05/26 01:00, , 29F
推推