[練球] 5/12

看板NoFear作者 (哪招啊)時間12年前 (2012/05/12 20:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
科科、紘瑋 國盟、大立 鴻翔 璿安、錚榮、威仁、冠穎 奕辰、威安 菜單 半場一打一 半場二打二 半場防守壓破二三+進攻怎麼破 底線兩排30 30 30 10 1 大家忘記怎麼守pick & roll了喔!! 一打一的火力很滿意,可以那種命中率要拿到22、55啊 五五的空檔把握太低了喔 璿安卡位進步非常多!! 朱朱進攻1打1沒有隊友的時候果決的出手都進!! 非常強!!非常難守!! 55卻都忘記了~ 國盟更猶豫喔~別忘記你的威脅啦~ 奕辰防守再加油!!記得卡位 大立記得沒進可以再搶!! 錚榮冠穎要解讀防守~要看著對手!!防守都很棒喔 威安基本動作要加油喔~籃下不太穩~~ 科科有三分了~好IMBA 紘瑋的防守補位還是教科書~ 今天很熱~又下大雨XD 結果有室內場 實在是很幸運!! 倒數7天!! -- 我不想在球場上當一個沒用的人 也許我真的不是很厲害 再練下去也只有這樣子... 可是.......我就是會認真地去練習 賭賭看明天會不會變強一點... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.196.44

05/12 22:15, , 1F
幹 加油啦 三分好有趣

05/13 01:38, , 2F
推~要多加油了~

05/14 14:47, , 3F
加油