[閒聊] 友誼

看板NkfustHM作者 (I Know)時間12年前 (2012/06/02 17:59), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天是阿豪的婚禮 阿豪是跟我同屆的社員 也當過社長 也算是元老級的人物了 我從台中上去新竹參加 同時阿暉(阿豪之後的下任社長) Keyboard學長也有去 一群老朋友們好久不見了 放映的回顧影片中 我看到了過去的社團生活相片 看到了他還記得熱音社"火鍋四大天王"這個名稱 (我跟他都是其中之一) 阿豪在電子公司上班 光是公司員工就辦了10桌 現場應該幾十桌的客人 我們熱音社的坐在離舞台最後面的一桌吃吃喝喝閒聊 當然 婚禮少不了捉弄新郎新娘的活動 主持人要阿豪點名三個最好的朋友 他說了前兩個 都是公司的同事..並不意外 朝夕相處咩~ 但是第三個 他卻叫了我的名字 我傻在那邊了一下才衝上台 玩樂的題目是喝酒 本來是一個公杯..雜七雜八的酒亂加...還放果汁 要我們三個好友分著喝的樣子(我猜的...因為被我打斷了描述) 沒等主持人說完...我搶下公杯 對主持人說 : 不用三個人 我全乾了 在場的人都嚇到 我拿了麥克風對面對阿豪夫妻倆說: 我們認識超過十年了 我從台中上來 還有坐在遠端的阿暉跟Keyboard學長 我們祝福你們 百年好合 早生貴子 我乾杯~~! 一飲而盡 是阿....一個畢業十多年鮮少見面的好友 但是那種一直以來都有把彼此放在心裡的感受 我到現在還深深地烙印在心裡 這是熱音社給我的 除了不滅的音樂熱誠 還有著.... 那時間距離無法抹滅的友誼 我們會是一輩子的好友 恭喜你 阿豪..新婚愉快!! -- you are the sun and moon and stars are you..... and I could never run away from you..... you try at working out chaotic things..... and why should i believe myself not you? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.121.127

06/02 20:22, , 1F
推!! 阿豪學長新婚愉快!!!!

06/03 23:27, , 2F
推~

06/04 01:14, , 3F
推!!!!

06/04 17:45, , 4F
推~~

09/03 21:08, , 5F
推!!