[自介] meatshied

看板Nirvana作者 (有條子就有壞蛋)時間13年前 (2010/09/03 11:57), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
1. 你的大名/ID: meatshied 2. 第一次聽到NIRVANA是何時: 高中被同學拉去唱片行買錯的...... 3. 最愛的NIRVANA專輯: 全部都喜歡 4. 最愛的NIRVANA歌曲是哪一首?WHY? ......全都喜歡 5. NIRVANA給你什麼啟發或感想:(或是你被它吸引的點在哪?) 被主唱的嗓音 鼓手的節奏 貝斯等等 吸引 鬱悶 煩躁 嘶吼 卻不同其他團的音樂 有種真正為了音樂而音樂的聲音是我喜歡他們的理由 6. 任何跟NIRVANA的個人收藏品 (收集的照片、書籍、雜誌、任何皆可,有真相可附上更佳): 早年買過卡帶 cd 現在只剩下cd 卡帶因為保存的不好全都丟了.......... 7. 除了NIRVANA,你還聽些什麼音樂: 純樂器演奏古典樂 還有聽的順耳的芭樂歌 8. 承上題,你還有哪些愛團呢: 槍花 自然捲 骨肉皮 濁水溪 90年的五佰和中國藍 9. 最喜歡的10首歌是 (可以包括NIRVANA,也可都是NIRVANA,不拘): Smells Like Teen Spirit, 甜小孩, 自然捲, 20th century boy 少年耶安啦,bizarre love tiangle(Frente) 10. 其他: (譬如上述問題沒問到的、對本版或是版主、版友有什麼話想說的、 個人連結啊、或是啥的都可以啦!你高興就好....) 應該沒了 謝謝^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.198.142

09/03 13:42, , 1F
哪張唱片跟NIRVANA那麼像我挺想知道的...XD

09/03 14:16, , 2F
老咖勒從骨肉皮就聽了 我愛秀秀

09/03 18:20, , 3F
我沒那麼老 >_< 我是來這吸收養分的潛水眾....

09/03 21:04, , 4F
推槍花~~~

09/03 23:08, , 5F
哇 骨肉皮耶 好懷念

09/04 03:38, , 6F
好想知道本來要買的是什麼XDDDDD

09/14 00:04, , 7F
我也買錯過呀!一樣是叫Nirvana的非搖滾團,印象是UK團

09/14 22:19, , 8F
我以前第一次也是買卡帶!哈哈!