[自介] ironmaiden

看板Nirvana作者 (Iron Maiden)時間14年前 (2009/12/26 22:57), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
1. 你的大名/ID: Iron Maiden 2. 第一次聽到NIRVANA是何時:高中 3. 最愛的NIRVANA專輯:漂白那張XD 4. 最愛的NIRVANA歌曲是哪一首?WHY?都蠻喜歡的 5. NIRVANA給你什麼啟發或感想:(或是你被它吸引的點在哪?)她是我第一個接觸搖滾的團,然後就無法自拔了 6. 任何跟NIRVANA的個人收藏品 (收集的照片、書籍、雜誌、任何皆可,有真相可附上更佳):CD我有收到漂白那張喔XD還有亂倫關係跟nevermind,還有幾張貼紙 7. 除了NIRVANA,你還聽些什麼音樂:重金屬為最多如iron maiden 8. 承上題,你還有哪些愛團呢:最愛Iron Maiden(鐵娘子) 9. 最喜歡的10首歌是 (可以包括NIRVANA,也可都是NIRVANA,不拘):太難選了啦,我隨便選10個團好了 1.helloween 2.Angra 3.Alice Cooper 4.Eagles 5.Kiss 6.Rhapsody 7.Black Sabbath 8.Marily Manson 9.Judas Priest 10.Within Temptation 10. 其他: (譬如上述問題沒問到的、對本版或是版主、版友有什麼話想說的、 個人連結啊、或是啥的都可以啦!你高興就好....)其實這個版我逛很久了,只是一直沒發自介 -- http://www.wretch.cc/blog/sd0916022845/31921861[上] http://www.wretch.cc/blog/sd0916022845/31923528[下] 鐵娘子的介紹文章,大家一起瘋狂的愛上鐵娘子吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.172.206

12/27 04:16, , 1F
xDDDDDD 歡迎阿

12/27 17:43, , 2F
這邊都沒人了~~~

12/27 21:27, , 3F
鐵娘子很棒

12/27 22:52, , 4F
鐵娘子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/28 12:40, , 5F
Black Sabbath我有在搖滾教室聽過( ̄▽ ̄#)﹏﹏

12/28 21:34, , 6F
樓上的 一定要去聽BS啦!!!超讚的 真的

12/29 16:37, , 7F
黑安讚啦!!!!!