討論串[閒聊] 瑪利歐25週年紀念版
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 15→)留言49則,0人參與, 最新作者BSpowerx (B.S)時間13年前 (2010/10/21 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
太超過了=_=. 原價2500日幣的東西,. 被水貨商哄抬到1500台幣...... 目前看到最便宜似乎也要1300 orz. 本來想直接衝的,現在得打住了orz. --. 聖三角 剩三腳. 囧. └┼┘. ▲▲ ┌┴ (謎音:啥鬼啊...). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者PMT99 (ㄚ潘)時間13年前 (2010/10/23 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
因為個人已經玩過很多次了,超任版還好好地封印在家裡. 考慮這片純粹衝著其紀念價值. 我想來問一下這片的內容. 請問瑪利歐大集合遊戲本身有沒有做調整?. (畫面比例、要素、480p、特效、...). 另外就是附贈(or主體?)的原聲帶是普通的CD嗎?. (可以用一般的音響或是電腦播放?). --. W

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者faang (昉)時間13年前 (2010/10/29 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
巴哈商城目前可以訂購 990元. 但是..... 這是特別的活動. 只開放給巴哈商城前200大客戶. 我剛剛也點進去 發現資格不符..... 常在巴哈買東西的人可以試看看. (剛再看了一下 前200名只是「優先」訂購 所以其它人還是有機會啦XD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者Chipperjones (躲螺螺)時間13年前 (2010/11/03 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
還有人想買,但因為價格太高觀望中的嗎. 剛剛上台北橋附近那家店的網站(避免廣告嫌疑,不打店名). 今天降價了,變成999. 不知道是不是第二批貨全面大降價,還是第一批太貴沒人買. 大家也可以到其他店問看看,或許也都賣這個價格了. --. _OO. _/\/|\. 我不能放開這人的手。 \ / .
首頁
上一頁
下一頁
尾頁