討論串[攻略] Wii海賊王 (主線攻略篇)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者jskblack (天空茶)時間17年前 (2007/05/01 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
有捏. 如果想自己解謎的鄉民們請不要看這篇唷@@. 第一章 冒険に導く草原 + 化石の眠る砂浜. 一開始魯夫會出現在營地 反正哪都不能去就到處逛逛吧 @@. 往前走經過一顆大樹的樹洞後左轉. 就會發生封印解開的劇情. 於是就來到 化石の眠る砂浜. 這是一個海濱關卡 反正最明顯的就是在海邊那巨大的化石
(還有2502個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者euph (咬咬嚼嚼猴子口味)時間17年前 (2007/05/01 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我現在玩到最後打完青雉了. 接下來應該是打最後魔王了. 可是回到營地以後. 突然一陣茫然 要去那裡打魔王呢!?. 居然卡在這麼...奇怪的地方. 請大家幫忙一下吧. --. Wii PS3 樂於當宅男. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.142.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jskblack (天空茶)時間17年前 (2007/05/02 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 忘了解答 記不記得每一章破完. 都會有一個動畫 牆壁上水晶破掉的畫面. 而那面牆壁在洞穴裡(洞穴還真多隱藏要素啊). 就是那裡摟 XD. --. 這真是太好吃了啊啊啊啊. 甲胖44號!! 天國我來了~~!!!. 吃了飛到天國的甲胖!! \●/. + ●/ . < ▼. / \. --.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者bearangela (貝兒)時間17年前 (2007/05/02 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
我已爬過文......我已爬過文....... 我想問一下 佛朗基 做出來的電池和砲彈 是要幹嗎阿???. 日文看不懂 不知道怎樣用???. 還有 我還是抓不到那隻做解毒劑的蟲 他太會飛了吧!!!. 好煩阿~~一直卡在這 不停的抓 都抓不到 嗚嗚. 抓不到 就往前跑 去前面的水池打海軍 在跑回來.
(還有143個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者psx (史上最強)時間17年前 (2007/05/03 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
問一下. 最後打卡古的時候. 後面有一條路是可以通回海濱的. 但是有塊大石頭擋住. 要怎麼破解阿??. 找半天就是找不到藍色點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.1.58.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁