討論串[問題] 薩爾達卡關
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者dsa (恩)時間17年前 (2007/02/20 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
我卡在第三次收集光之水滴. 看各位大大的攻略都是說. "收集到剩最後兩隻時 順著水流游到城下町. 收集完城內的水滴 剩最後一隻時光點會在海加爾湖出現(巨大影之蟲)". 可是我在剩三個水滴時就游到城下町 收集完城內那一個還剩兩個. 而且我已經回不去海加爾湖了 (路被檔起來). 怎辦? 該不會要重玩了吧

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者mogo (moto)時間17年前 (2007/03/28 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
攻略上是寫. 米德娜還會告知您橋應該是被影之怪放在某各地方了. 難道沒有曾經什麼地方讓您覺得奇怪的嗎? (沒有啦 = =). 利用影之傳送來到森林的北部,在往北走就會看到被遺棄的橋. 米德娜把橋傳送回去後便可通行。. 阿我到了那個橋了阿(旁邊有水池可以回血的地圖) 也沒有出現動畫 按按鍵也都沒出現反

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者nilcc (妳喜歡我)時間17年前 (2007/04/01 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
我玩到卡卡利歌村 死亡山谷那邊. 只剩一隻蟲還沒殺. 一直有一個白點一個山壁上的洞 就在可以在那邊吹金色狼那裡. 想走過去另一邊 好像打破石頭可以走過去. 可是有個噴泉 我一走過去 就會噴. 旁邊有個鬼魂說什麼族長 足腰??. 那隻到底要怎麼過阿. 然後要如何變回人型去找金色狼??. 剛剛找WIIK
(還有2個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者richylee (要加油囉!)時間17年前 (2007/05/09 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是已經過到森之宮殿. 攻略說一定要找到四隻猴子,可是我怎麼找都找不到第四隻猴子. 攻略寫的很簡單耶,不是看的很懂,. http://www.wiiholic.com/wiiki/Wiiki/%e8%96%a9%e7%88%be%e9%81%94%e5%82%b3%e8%aa%aa%e6%9b%99
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁