[問題] 超任上的轟炸超人

看板Nintendo作者 (歐拉斯密)時間15年前 (2008/11/29 19:47), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我想問一下有沒有人知道這款遊戲 超任的轟炸超人 不過是 亂馬1/2 超技亂舞篇 內附轟炸超人 的轟炸超人 我不清楚他是第幾代 印為那時候根本沒什麼研究 我之前在網路上找到一些轟炸超人的模擬器遊戲 不過都不是我要找的... 我只記得當初破到最後 魔王是坐在類似馬利4代庫巴做的那種飛行器 無法用一般的方式打敗 後來聽說是要把炸彈丟進去才能夠打敗 在一開始的選單 還有一些不是正常破關模式下的遊戲關卡可以給你選擇 想請問一下有人知道這是第幾代嗎 我的卡帶 按下重置按鈕 現在已經不能讀取轟炸超人了... 他只能跑出亂馬 所以只好問一下 看有沒有辦法在找到這款遊戲來玩 小時後的超任遊戲就屬這款跟馬利4代特別有印象 瑪莉4代在電腦上已經破了4-5次 有時候玩給朋友看 還會用星之路的偷吃步直接跑去打庫巴破關 可是轟炸超人因為他是內附在亂馬裡面 都不知道是幾代 甚至是不曉得他的其他資訊... 只知道按下重置按鈕會跑出一隻husdn的蜜蜂 然後進入主選單... 很想再重新破關 希望有人能提供一下資訊 非常感謝呢!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.221.144

11/29 20:34, , 1F
只有一代最後的王有做飛碟要用丟的,應該是一代囉

11/30 07:44, , 2F
是要吃拳擊手套 把炸彈彈去打飛碟那代嗎XD

11/30 09:44, , 3F
老實說 我不曉得 因為我就算吃了拳擊手套也沒用過

11/30 09:44, , 4F
我根本不會用拳擊手套...前面關卡不會用也過的去的

11/30 18:24, , 5F
三代嗎? 有五大星球、各種顏色騎寵的嗎?

11/30 18:30, , 6F
Google搜尋圖片"轟炸超人3"應該找得到.

12/05 13:28, , 7F
四代各個王都又自己的特殊能力