[心得] Wii Fit 真的很好玩

看板Nintendo作者 (HYENA)時間16年前 (2008/01/05 03:14), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天去地下街把它扛回來了,反正我媽願意贊助一半的錢 果然挺重,回家的時候就趕快把它開來玩 一開始也是像腦力鍛鍊一樣先來個身體年齡測驗 具體形容的話就是控制左右壓力讓游標穩定在某個位置 也有其他的測驗,像是快速移動重心游標至指定位置等等… 然後會算BMI值、量體重,問你減重的目標等等… 接著就是正式開始遊戲,有瑜珈、肌力訓練、有氧運動、平衡感遊戲 瑜珈和肌力訓練都是遊戲中人物示範操作,操作的同時要維持重心在指定位置 瑜珈我目前覺得還好,肌力訓練的伏地挺身有點困難 orz 有氧運動剛開始則是有階梯運動、慢跑、兩人慢跑、呼拉圈 慢跑我覺得還挺有趣的,像是把手把當作計步器來用 動的越快就跑的越快,邊跑邊看風景還挺悠哉的 我都衝的很快想超越前頭的人,但是跑一跑就會說要停下來等他… 平衡感運動則有滑雪、滾球、足球 滾球我是覺得挺耐玩的,移動平台將球滾入洞中,滿有難度 滑雪分兩種,一種是跳遠另一個是長距離滑雪 跳遠是考驗玩家將游標控制在某個固定的點上 長距離滑雪則是考驗重心的快速移動,都還滿好玩的 我個人其實不太愛玩 Wii sport,本來以為 Wii Fit 應該也是玩玩就覺得無趣 但實際玩起來覺得還挺不錯,對這款遊戲的興趣應該可以維持很久 而且家人對這款遊戲的接受度也挺高的,至少不是隨便玩玩也過得去的遊戲 但我比較擔心板子到底耐不耐用,我都小心輕放也不敢踩太用力呀… -- 別把這遊戲看的太仔細 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.116.239

01/05 03:45, , 1F
運動前要先熱身 板上有見血的心得 XDD

01/05 10:09, , 2F
平衡我現在玩完走繩索 到這裡幾項所有(含難度)都是四星

01/05 10:48, , 3F
今天我也拿到WiiFit,但頗失望...因為大家都說它重,可

01/05 10:49, , 4F
是跟我的筆電公事包比起來,WiiFit算什麼,這一年來有練

01/05 10:52, , 5F
到臂力,不錯不錯XD

01/05 11:05, , 6F
當兵拿了1年多的步槍,就覺得wii fit不重了

01/05 11:29, , 7F
先玩慢跑當熱身就行了

01/05 11:58, , 8F
把他當體重計看就好 XD