[情報] 任天堂Conference2007秋 情報整理

看板Nintendo作者 (dentalmao)時間16年前 (2007/10/10 14:13), 編輯推噓10(10012)
留言22則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天是10月10日 也就是「任天堂Conference2007秋」登場的大日子啦 來看看有什麼最新消息吧 「主機」 日本機可以更新到3.1J版了 不過沒有發現到有什麼新功能 可能只是去除一些上回更新的bug吧 或是斬妖除魔 不過這我就不知道啦 好像主要是在改善Wiimote的準度 「頻道」 兩個頻道可以更新 『大家來投票頻道』 不過更新之後沒有什麼新功能 @@ 『網路頻道』 更新之後在我的最愛裡頭可以發現一些新的內建連結 大部分是關於任天堂的官方網站 另外也可以開始使用USB keyboard 也可以使用複製貼上的功能了 『WiiWare頻道』 08年3月開始正式服務 專用新作發表 共有『もじぴったんWii』『スターソルジャーR』『ドクターマリオ』 其中之遊戲皆為特製之新作 發表SEQ之新作 FFCC的Subtitle『小國王與約束之國』 發表『口袋怪獸牧場』 可連接DS口袋怪獸鑽石及珍珠版 新增DS遊戲demo下載功能 可讓Wii有如同DS Station一樣的功能 「重要談話」 岩田聰社長發表『擴大遊戲人口的基本戰略』談話及遊戲市場分析 談到關於女性用戶在DS上是53% 在Wii上是51% 也提到了目前的目標是持續擴大遊戲的人口 而目前也持續推展Wii的網路接續率 到目前為止虛擬遊戲頻道已有780萬筆的下載 將藉由WiiWare頻道另外提供新作的下載 「本社Wii軟體」 新作發表 『超級瑪莉歐棒球場』 發售日期確定 『Wii Fit』 12月1日 8800丹 『任天堂明星大亂鬥』 08年1月24日 音速小子參戰 網路對戰對應 『瑪莉歐賽車Wii』 08年春預定 摩托車登場 「本社DS軟體」 新作發表 『聖火降魔錄DS發表「三方Wii軟體」 新作發表 Capcom的『魔物獵人3』 「噂」 沒有新版DVD版的Wii 沒有新色發表 也沒有我最想看到的FFXIII跳槽 ^^a 感覺上就是中規中矩囉 沒有特別令我振奮的消息 例如FFXIII火速發表在Wii上 或是DQX在Wii上同步與DQIX製作中 也沒有新的Wii Zelda跟Pikmin的消息 不過今年就可以見識到Wii Fit的威力也算是不錯啦 大亂鬥延期代表今年年末商戰的大本命要拱手換成Wii Fit啦 瘋狂熱賣吧 ^^b http://www.wretch.cc/blog/dentalmao&article_id=8855419 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.107.140

10/10 14:15, , 1F
MH3已經是遊戲界的大爆點了,FF13就不用期待出在Wii上

10/10 14:17, , 3F
FFXIII有一款外傳將會出在Wii上啊 這是很以前就有的消息

10/10 14:20, , 4F
可以轉借srock版嗎?

10/10 14:20, , 5F
打錯,stock

10/10 14:24, , 6F
不如先期待小國王與約束之國

10/10 14:28, , 8F
音速小子參戰!!!!
yongqing:轉錄至看板 Stock 10/10 14:30

10/10 14:29, , 9F
我只記得FF13系列作已經登記不少商標了,是否出在Wii上

10/10 14:30, , 10F
只是對號入座的猜測而已吧..連X360、PSP與NDS也許都可

10/10 14:32, , 11F
能推出...

10/10 14:33, , 12F
我記得連手機也有份

10/10 14:34, , 13F
我是指未公佈的名單....

10/10 15:31, , 14F
ff13只有三篇而已吧 兩篇ps3一篇手機 沒有wii喔

10/10 15:36, , 15F
對 是我記錯了 一般的猜測是有一個未發表的title

10/10 19:35, , 17F
SONIC參戰的消息還不夠勁爆嗎XD

10/10 20:15, , 18F
說到Sonic 他的小朋友Tales會一起出現嗎:P

10/10 20:15, , 19F
Sonic家族也可以來自己的大亂鬥了

10/10 20:27, , 20F
口袋怪獸牧場的畫面好像太簡單了吧…

10/10 20:27, , 21F
Wii Music 終於有新的消息出來了

10/10 23:40, , 22F