[閒聊] 海賊目前打到第六章了

看板Nintendo作者 (清木場俊介)時間17年前 (2007/05/25 16:15), 編輯推噓6(606)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
進度有點慢,呼 火拳艾斯比傑克還難囧 原本想說都用娜美打的…我今天挑戰進度,一般路線都用娜美,多少練一下 結果打他們兩個損血超少的Orz 而且要去打傑克的路上,那個隱藏頭目的封印就在路邊,在猶豫要不要進去打 叫做「忘我的巨獸」是吧XD…後來想想還是先把本章解決再說0.0 之前看版上,有人說傑克怕冰,我也不知道是真是假 反正急凍玉40顆,拿來試試…哦,還蠻好用的嘛XD 把他們結凍之後,好好對準他們,再放大絕XD 反而打傑克,魯夫的二檔不是那麼管用……只補了一次血,其他都在補SP 剛剛先上去「與天空相連的大地」看一下 然後回來存檔,又要收集素材了,調合藥品、作料理加HP跟SP 而且釣線也才剛強化好,說岩漿可以釣魚,可是之前打洞窟中好像沒看到岩漿旁邊有釣魚 台,釣魚台會新跑出來嗎?? 還有釣線最長只有50公尺啊?…常常甩斷線Orz 我發現過完一個章節或是打完隱藏BOSS 冒險草原上,原本是爆彈岩的都會變成寶箱? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.141.35

05/25 16:41, , 1F
甩竿的timing要控制一下~ 畢竟最遠的黃金鯨魚也只要40m

05/25 16:42, , 2F
另外,岩漿釣台,要在一個2邊都有岩漿噴泉的地方

05/25 16:43, , 3F
把其中一邊用冰玉把它冷卻就過得去

05/25 16:52, , 4F
爆彈岩會一個一個變寶箱沒錯...

05/25 16:53, , 5F
打完第二輪白鬍子後...其他王都覺得還好...

05/25 16:53, , 6F
第二輪我從空島打回第一章...有種倒吃甘蔗的感覺...XD

05/25 17:23, , 7F
偷偷問一下,娜美學會的第二招是xxxx+ A,請問xxx是啥?

05/25 17:24, , 8F
我亂按亂搖老半天都弄不出來>< 感恩~~~~

05/25 17:35, , 9F
是衝刺,快速按兩下c,第二下按住就會衝,會耗Sp

05/25 18:32, , 10F
哦哦,原來是那兒,感謝感謝!!

05/25 20:37, , 11F
幫補充一下 你說的xxxx就等於英文中的Dash=衝刺

05/26 00:41, , 12F
謝謝樓上喔~~^_^