Re: [閒聊] [SFC] Donkey Kong Country (JPN) Ramb …

看板Nintendo作者 (棉花糖)時間17年前 (2007/05/25 14:15), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《AgentWu (梵蘭特邊境)》之銘言: : Donkey Kong Country (JPN) Rambi glitch : http://www.gamevideos.com/video/id/11796 : 當初這片的畫面實在驚人阿 這片的畫面之所以會驚人 那是因為這片的開發工具用的是N64的開發工具來寫的 所以貧弱的主機一定做不出高級的畫面嗎?? 這答案肯定是否定的 許多人總說NDS性能差,說任天堂這樣會害廠商停止進步 我覺得很好笑 能在貧弱的主機上,開發出高畫質的遊戲,那才代表廠商實力進步不是嗎?? 對了,我也超愛梵蘭特邊境XD 可惜當主打歌Q_Q -- 這是各寂寞季節,是我曾熟悉的感覺 一瞬間情緒又蔓延,一眨眼都事過境遷 這是各分手季節,愛已經不會再出現 時間已經打上句點,冷冷的世界沒有人能了解 思念是殘忍的回憶,你的名字還留在我的呼吸 我以為我不在意,我忘記怎樣去忘記...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.188.66

05/25 14:20, , 1F
挖哈哈, 棉姐也喜歡阿 XDDD

05/25 14:22, , 2F
少打一個字,可惜沒當主打歌Q_Q

05/25 14:23, , 3F
能徹底最佳化軟體來發揮主機性能就是技術力的展現 可惜第三

05/25 14:24, , 4F
場在nds上用的心太少

05/25 14:25, , 5F

05/25 14:34, , 6F
這款遊戲好久了,當初看到圖片的時候想說超任也能做出這麼

05/25 14:35, , 7F