[問題] 大金剛叢林節奏...

看板Nintendo作者 (人工甘味劑)時間17年前 (2007/05/16 21:00), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
事由: 由於有了Wii,我把之前的GAMECUBE賣掉,上playasia買了 大金剛叢林節奏附鼓組合及瑪莉歐DDR附踏墊組合,但我找不 到免運費的選項,硬是被加收了八百多的快遞運費0rz... 都已經在玩了就算了! 問題: 我打到第三個J王國,第四小關(忍者關吧),金剛型的boss, 我都找不到破綻打他耶... 之前有兩個類似的boss,一個是最開始的,亂打都會中;第二 個是在漂流木上,穿著像個道士的空手道頭目,要等他踢腿,閃開 之後才能反擊. 但是忍者關這一個我狂拍手(迴避),都找不到空檔反擊他,然後 就被ko了... 懇請大大們賜教,感激不盡! 這遊戲真的很好玩說~都過了三年了,我還是很佩服這遊戲的創意. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.109.204

05/16 21:17, , 1F
跟你講,超重要分開買!!!XDXD

05/16 21:47, , 2F
好想玩啊!!!買了不能玩!手癢啊

05/16 23:09, , 3F
單買其中一項就可以免運費呀 XD

05/16 23:26, , 4F
免運的上限是 1.8kg DDR加任何一樣都超過 鼓可以塞兩組

05/17 01:41, , 5F
靠!原來是這樣...感謝大大們指點迷津~