[閒聊] wii 拳擊~~我媽超厲害

看板Nintendo作者 (321)時間17年前 (2007/05/10 11:27), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
從小 我就超愛打電動 從小 我媽媽就罵我不要打電動 把我罵到大~~ 所以 紅白機 超任 SEGA PCGAME 大型電玩 PS PS2 各式各樣的主機 我幾乎都有玩過 一開始回家玩wii的拳擊 第一次接觸 想說就虛擬實境咩 由於我也是第一神拳的愛好者 所以一接手就 虎虎虎~~像第一神拳那樣認真的大力揮拳 結果才玩一下下 不到三分鐘就沒力了 又累又酸 被我媽罵笨..... 「你怎麼打那麼久,我都第一回合就把電腦打倒了」 然後換我媽接手 打pro級的對手 連續擊倒四個 都在第一回合KO 第一回合KO喔 @@!!! 從小 我在家裡電動都打的超強 幾乎是家裡最會玩的 現在玩到wii 被我那個從來不愛打電動 沒玩過電動的老媽給拼過去了 一時我建立多年來的自信心 一下子就被擊垮了 電動是年輕人的天下耶 居然輸給老媽 所以 也有版友的老媽 是wii天才的嗎 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.150.10

05/10 11:29, , 1F
附個影片,讓大家看看!好好奇喔~真厲害的媽媽

05/10 11:28, , 2F
有些人一直反對這種全家同樂遊戲,可能就是怕打輸父母女友

05/10 11:30, , 3F
你爸應該很怕跟你媽吵架....

05/10 11:36, , 4F
下次回家錄影 再放上來,看我媽打拳擊 看到我嘴巴合不起來

05/10 11:58, , 5F
看來你爸都被你媽巴假的

05/10 13:44, , 6F
PRO級的 有版友真的可以 連四個都在第一回合KO嗎

05/10 13:59, , 7F
我只有連續被一局KO過... 我要看影片u.u

05/10 16:00, , 8F
放影片~~我打pro級.還沒30秒就被OK了.Q_Q.分數卡1500卡很久了

05/10 21:17, , 9F
沒人注意到虎虎虎嗎...