[閒聊] 我終於買了Wii了..

看板Nintendo作者 (到不了的就叫遠方)時間17年前 (2007/05/08 04:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我上一次在這裡po文是2/28.. 那時已經非常想買 但是礙於研究所考試還沒考完 所以不敢下手 怕壞了大事 本來想等公司貨出來再出手 但真的是等不及了 於前天星期日 我從苗栗出發跑去台北地下街買了Wii 買回來後 在試機的同時 我媽看到我玩SPORTS 也坐在旁邊看我玩 於是我就問我媽要一起玩嗎? 我媽竟然說好!(以前我媽看我玩PS2從來沒興趣的) 我選了SPORTS中的保齡球來跟我媽一起同樂 看我媽玩的很開心的樣子 頓時覺得自己買Wii真的是買對了 昨天一整天玩Wii~玩到手臂很酸痛=.=a 而且還感覺時間不太夠用.. 本來要買版上討論熱烈的海賊王~可是我去買時每家都說缺貨(還真熱門..) 只好買第二選擇~紙片馬力歐 紙片馬力歐真的很好玩~同時它也讓我很費神~頻頻一直卡關~ 我一卡關就要跑到我電腦前~查一下攻略(光是昨天我就跑了10幾次吧=.=a) 目前打到3-2...話說那個100層關卡真的好難過關.. 還有..酒吧裡的小遊戲玩了很久~竟然只換到幾枚寶石是怎樣... 看著兌換寶物單中的最後一個...竟然要價幾千枚寶石以上.. 媽呀..這是要我玩裡面的小遊戲玩到手爛掉才能拿到嗎? 恩~~總之...有Wii的感覺真的很不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.230.128

05/08 11:41, , 1F
我也想買回家給我爸媽玩玩看

05/08 13:42, , 2F
苗栗 同鄉推一下XD

05/13 20:41, , 3F
我下禮拜就要數了我也等不及了問一下一隻手把要幾顆電池呀?