[心得]在東京買到的wii

看板Nintendo作者 (阿~~)時間17年前 (2007/04/30 04:32), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是昨天剛從日本回來,5天4夜東京自由行、住在新宿,分享我這幾天找wii的 心得(其實也沒有很認真找,到的地方有電器行我會問),有買到的話自已留一台 、另一台朋友托的,太重了也不想再多買。 4/25第一天到了已經是傍晚了就在西新宿附近逛逛,第一天到還不是很,主要就是yodobashi、big camera、softmap,都是沒有貨,有看到二家小的中古 GAME的店有貨,不過一間29800 yen,一間30000(還是二手貨 -.-)。 第二天到涉谷逛也是都沒有,以涉谷的人潮我也不太抱很大的希望,後來一路到 新?濱,也都是品切…,(本想從八王子方向回新宿,那邊比較有希望一點,又有 板友在町田買到),後來時間問題就沒有走那邊。 第三天去迪士尼,只有在回程轉車的時後到有樂町外的big camera看看,可惜也 是沒有,回到新宿在東口附近吃宵夜逛逛,看到有一間TSUTAYA營業到2點(我們 過去的時後11點多),近去問了一下竟然有,可惜的是我跟我老婆2人他只賣我一 台,主機 + 左右手一組 30500,他們SPORT 5in1 4800,我印象 bigcamera是4300所以我就沒有買。 第四天因為之前板友有提到星期六有可能會有,早上要去淺草之前再到附近看 看,bigcamera依然沒有,其他太早還沒開,後來就想說再去昨天那家 TSUTAYA看看,結果不是昨天的店員就再問問看,竟然OK,這麼一來兩台就搞定了。(如果 不是這麼重我老婆還想再帶一台回去)。 PS.後來我的SPORT跟S端子是去逛秋葉原的時候在soft map買的,SPORT 4100,S端子2250 ,(這是看到最便宜的了, big camera SPORT 4300,S端子2250),至於還原金…,日 文不是很通所以就放棄…。 這樣算一算 主機 + 左右手一組 + SPORT + S端子 = 36850 用我換日幣的匯率換算台幣 = 10483。 給最近有去東京想買wii的朋友參考。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.159.220

04/30 10:45, , 1F
我上周去京都, 伏見稻荷大社前玩具店有一台Wii加瑪利歐

04/30 10:47, , 2F
只要30318日元. 偏遠地區玩具店很猛的!

04/30 13:43, , 3F
色差線跟S端子是不一樣的東西...-_-|||

04/30 14:57, , 4F
我是在大阪的TSUTAYA買的,大概很少人會想到去那邊買
※ 編輯: locaking 來自: 220.139.159.220 (04/30 15:50)

04/30 17:06, , 5F
太猛了... 伏見稻荷大社超偏僻的...

04/30 18:52, , 6F
我下午剛從福岡回來.同團買了13台.25000..還有庫存..但是不賣

04/30 18:59, , 7F
我是說那間店還有庫存,但他們不肯賣了.其中有三台是免稅店裡

04/30 19:00, , 8F
買20萬東西換購買一台的資格..所以湊到60萬..大家都瘋了...

05/01 14:28, , 9F
新宿的TSUTAYA好像是賣中古的?澀谷的TSUTAYA B1才賣新的

05/02 02:09, , 10F
是新品 旁邊也有中古貨