[心得] 薩爾達傳說 縮小帽心得^_^

看板Nintendo作者 (傳說來自魔界的貢丸!)時間17年前 (2007/04/27 15:31), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
薩爾達 縮小帽 超感動心得...^_^ 我玩的是GBA中文版...有看得懂的劇情...因此讓我進入林克冒險的世界... 這個遊戲自由度很高...我沒有看什麼攻略就開始玩... 大體上的攻略...基本上是人物每隔一段時間過去跟他們說說話...XD 對了...還要拼圖...會觸發主支線劇情...XD 我玩了一段時間才發覺拼圖是那樣按的...因此一開始沒拼...後來才拼命趕...XD - 裡面有好可愛的精靈--皮克羅...牠們是為了幫助人類幸福而存在的... 有時候要跟牠們打交道...才能過關...XD 印象中有一隻是坐在書本上的...皮克羅也喜歡讀書...XD 跟皮克羅或人物講話時...會發出叫聲...叫一聲的感覺讓人很舒服...XD - 我跟魔王總共戰了三次才勝...最後要用<四人之劍>跟他生死戰... 超難打的...但失敗為成功之母啊...牛奶每次都喝了好幾瓶...XD 不過破關完超感動的...我玩到最後哭了...QQ 好久沒這麼認真玩一個遊戲...上個哭的應該是PS的FF7...XD - 一開始...公主被石化...這是基本的...要救她和整個王國就是了...XD 第一個森林遺跡...還好打...簡單到敵人我都忘了...XD 也是和縮小帽 皮克羅的初次見面...可愛啊!...^_^ 第二個火山遺跡...在岩漿那邊容易摔下去... 還要我直到補看攻略才知道...噴火龍要用<乾坤杖>來解決...QQ 之前花了N個時間在試...這魔王怎那麼難打...一滴血未損...XD 第三個風之遺跡...只有用箭...XD 第四個冰之遺跡...比較花大腦的是...用陽光取鑰匙那邊...要推氣死人的冰塊...XD 第五個雲海...很有創意的設計...我在雲朵中飛呀飛的...XD 第六個天空之城...這應該算是最難打的一關...特別是沒按好就摔下去... 還有些是風扇吹的地方...沒走好就從路頭被吹到路尾... 摔下去...XD 第七個魔王迷宮...全部都還好...就是<辨別牆的聲音不同>來破壞那邊... 因為解不出來差點罵粗話...一樣也花了N個時間...QQ 最終魔王真不愧是魔王...牠每變身一次我就**一次...XD - 感動差不多是從<遠古海拉爾王>叫你去挖他的墓...XD 然後直到完成四個元素的力量...完成<聖劍>...再來閱讀<壁畫>... 看到勇者如何創造傳說...這時CG和音樂...讓我瞭解玩薩爾達是段值得紀念的任務...QQ 這遊戲難度其實還好...很適合女孩子玩...^_^ 雖然不看攻略會死很多腦細胞...但是謎題的破解會讓你回味無窮...^_^ - 四人之劍是另一套遊戲...畫風和縮小帽一樣可愛...^_^ 但好像是沒有皮克羅的樣子?...還有...我的模擬器不能玩...好像要四個人才行...QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.40

04/27 15:37, , 1F
你每一句句尾都有表情符號耶(離題)

04/27 16:04, , 2F
所以推文都要加括號囉(誤)

04/27 16:07, , 3F
orz....

04/27 16:45, , 4F
說實在的真讓人受不了

04/27 16:57, , 5F
QQ

04/27 17:43, , 6F
關鍵字:中文版,模擬器

04/27 17:49, , 7F
不是玩正版的一定要這麼招搖嗎? /_\

04/27 17:54, , 8F
^_________________^

04/27 19:00, , 9F
...QQ...XD...^_^...@@;

04/27 19:11, , 10F
要求開放噓啦 !!!

04/27 20:31, , 11F
縮小帽算是小巧精緻的薩爾達作品

04/27 20:40, , 12F
NDS幻影沙漏快出了 購買正版是支持遊戲繼續開發的好方法喔!

04/27 22:24, , 13F
雖然GBA已經一段時間了,但還是請支持正版吧= =