[心得] 紙片瑪莉歐入手~

看板Nintendo作者 (謝=言身寸=言射=顏...)時間17年前 (2007/04/20 21:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天下午終於拿到紙片瑪莉歐了XD 最後一次碰到瑪莉歐的作品是N64的瑪莉歐64呢(看著身旁的N64... 片子拿到後二話不說馬上餵Wii,進去畫面... 哦哦哦哦!!!!!阿阿阿阿!!!!!嘎嘎嘎嘎!!!!!嘿嘿嘿嘿嘿!!!!! 就進入遊戲了......(我...我不知道怎麼形容嘛~ 時光飛梭 歲月如賤.... 1-1.....我怎麼過的阿Orz 1-2.....我又怎麼過的阿Orz 1-3.....我真的忘了怎麼過的了Orz 1-4.....哼哼!!我還記得那隻龍眼珠子會有讀取中的圖示喔!! ............晚餐了............ 呃........總之好玩(炸 記得是邊笑邊玩...|||(怪了 腦袋一片空白Orz... 內容好像太乏味了 我努力擠Orz... 紅木...跳...青石...1&-...=口=||| 我看我以後不要發表好了QQ 腦袋空白QQ Wii:7822-5880-6446-8804 -- http://0rz.tw/ab2dR MSN分享空間相片(沒整理過) ............ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.235.163

04/20 22:06, , 1F
前面幾關謎題都超簡單的吧(當然看得懂內文的話)

04/21 01:34, , 2F
我覺得語言問題超大 完全不懂日文根本過不去吧

04/22 00:32, , 3F
很順利邊睡邊玩過了3-4了...後天要期中考 囧...看書看書