[心得] 赤色鋼鐵

看板Nintendo作者 (人生製藥)時間17年前 (2007/04/16 01:12), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
雖然這款遊戲 是跟著wii一起誕生的 所以已經出了一段時間 但是在我猶豫要買薩爾達還是這款的時候 我卻聽了大多數人的聲音,買了薩爾達傳說.. 因為這是傳說中的名作品 不玩就不算玩老任的主機 買了以後覺得果然評語沒錯 好玩!! 但是在一次偶然的機會 朋友買了赤色鋼鐵送給我(因 為平時他都在我家跟我ㄧ起玩,所以他去逛電腦商場時看到索性買了一片要給我玩).. 不知道是不是我的個性愛好日本黑幫?還是這個遊戲作的棒呢? 沒想到這竟然是我覺得 最好玩的遊戲之一了,連續幾天只睡幾個鐘頭,就是拼命狂射狂砍,那種遊戲感覺真的會適合 某些的人,其實我想表達的只是這遊戲 沒有大家說的那麼的差 又或許有那樣的差但是 只是不適合那些人玩,建議如果從小就想當個不用坐牢跟不用當不孝子的流氓的人..可以 買來玩玩看,不要拘泥於畫面問題...如果硬體夠 沒有遊戲廠商會做出不好的畫面來讓人 嫌棄的...(以下空白) REDSTEEL!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.137.127

04/16 01:44, , 1F
個人覺得畫面是因為他美術風格的關係耶

04/16 02:26, , 2F
其實這片的評價只是很兩極化啦,喜歡的人還是很多滴。XD

04/16 06:49, , 3F
不錯玩,只是我跟我朋友玩都會很暈 打CS還不會

04/16 09:34, , 4F
推這片 簡單好上手 爽度又夠 不過我玩會一直暈 orz

04/16 09:35, , 5F
其實Wii上的FPS真的都不錯 小精靈也很棒 完全不同風格~

04/16 10:21, , 6F
這片玩的會很暈,我想應該是視點不流暢,個人覺得教父比這

04/16 10:22, , 7F
片好玩太多了

04/16 11:46, , 8F
這片的對戰很HI呢...朋友來玩都搶著要玩...

04/16 13:01, , 9F
好玩 爽快的射擊 發洩一整天的疲勞

04/16 17:12, , 10F
這不得不推,真的很好玩

04/16 20:27, , 11F
真的很好玩 一開始不習慣以為做爛了 後來適應了發現超棒